Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Открытый форум клана » Восстановка прав

Восстановка прав

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

подаю заявку на возможное рассмотрение моих прав на форуме и мамбе
подавая заявку прошу рассмотреть отсутствие общего и одностороннего вара
также прошу принять во внимание тот факт то что не совершал каких либо агресивных действий против любого члена клана, лишь только в случае самообороны.

как то так

0

2

тебе там скучно чтоль стало? ))

0

3

у нас форума нету)

0

4

Тогда такой вопрос, с какой целью, если не соклан, не представитель али  :question:  чего ты тут хочешь, какова цель, Глеб )
Как бы после тех моментов когда ты на осадах лил наших, не все хорошего мнения остались, я понимаю игровой момент...но как бы вроде френды..не? ну это раз....а два....ну просто для чего? ))

0

5

просто иногда хочется зайти посомтрет ькак че а нельзя, ну и мамбл там потрещать можно
осада осадой...эт играж просто...наоборот меня все хотели убить нереганого както)

0

6

Я до сих пор хочу пустить кровь)))но это как на олимпе, а так рассмотрению будет подлежать ток голосовая прога и то если наша пати будет с тобой в цц, иначе просто ты шпион

0

7

я так за то чтоб все кто нам друг или  просто не желает нам зла могли бы участвовать в различных обсуждениях. которые идут в нашем клане. особых игровых секретов думаю, нету  у нас. Глеб много делал для клана, верю в его доброе к клану отношение, поэтому голосую за восстановление его прав. И давайте просто уважать друг друга.

0

8

Ничего против не имею.Но просто не вижу смысла,зачем тебе читать форум клана)
В мамбе пусть сидит,но только когда клан велес не выступает на осаде против нас)

0

9

печально...
я весь вечер говорил велесам что френдзы друзья и бьем падонков...
а в итоге что?
серега красавец начал жечь мп нам и написал что велесы враги...
какой ответ должен был быть?
пипец...

0

10

точно пипец((( хотя действия 1 чела это еще не причина сливать в ПК всю пати. Скока ПК было у вас после этой стычки?

0

11

против!

0

12

сколько было вас столько и было пк, вначале я с 13 убил когото в пк по асисту потом уже ктото серегу потом фаяз прибежал помогать его убили потом кто там еще был крылатый его вроде не в пк убил архангел, потом тебя витя потом гести, вроде никого не забыл.
клан это коллектив и если в коллективе есть бунтовщик то я бы его устранил.

0

13

против восстановления прав члену враждебного клана
Глеб ты определись с кем ты

0

14

я с велесами но и за френдз
а ты лучше подумай как поступил вчера подставив весь свой клан

0

15

Zenklim написал(а):

я с велесами но и за френдз

коммунисты говорили: кто не с нами тот против нас
а это из других источников: Не можете служить Богу и маммоне. ("Еванг. от Луки", гл. XVI, ст.13.)

все встречи с велесами заканчиваются какими-то подлянками против нас
пришедшее в гц еще раз подтвердило это
элемент провокации конечно был но я хотел еще раз показать кто есть велесы и как бы не ошибся и нечего нового с их стороны не увидел

0

16

Серёг,ты меня конечно извени если что не так....но виноват в заварушке с велисами именно ты! провокация была именно с твоей стороны!(мы были флагнутые и они нас не трогали именно до того момента как ты им ману жечь не начал)

0

17

Cepera написал(а):

коммунисты говорили: кто не с нами тот против нас

Cepera написал(а):

Не можете служить Богу и маммоне.

Я так не коммунист, и не бог однозначно)) ну думаю и на Маммону я не тяну)). И думаю, что и у нас в клане и у Велесов играют в основном не боги и не дьяволы. а обычные нормальные люди. Велесы с нами лили Падонков не трогая даже наших ПКашников, до тех пор пока их ты Серега не спровоцировал. Давай плюнем в лицо  человеку и когда он нам после этого врежет, скажем , я эту провокацию специально устроил ,видите какие они плохие, я ж вам говорил.
   А вот  в истории еще был поп Гапон, если те Серега это имя что-то говорит(((

0

18

велесы зло a priori  :crazyfun:

0

19

ребят, кароче я с вами, и никого не убью никогда в пк, даже если будут лить меня.
к сереге не относится. можете не давать права можете давать уже не суть. я знаю кто мне друг а кто враг.

Отредактировано Zenklim (2011-10-09 01:05:36)

0

20

Глеб - нормальный адекватный человек, я не против.

+1

21

Zenklim написал(а):

серега красавец начал жечь мп нам и написал что велесы враги...какой ответ должен был быть?

что что - но не сливать же в пк, мне кароче за счет велесов параллельно...

0

22

За права в говорилке, форум тебе не нужен, так как не соклан и не соалиец. в говорилке можно решить все вопросы.

0

23

я за права на форуме в качестве друга клана,ну и в говорилке соответственно...как у Пети.

0

24

Блин а я запутался :dontknow:  :jumping:

0

25

отрубить руку и дать права в голосовой программе :crazy:

0

26

o.O

0

27

Gesti9 написал(а):

я за права на форуме в качестве друга клана,ну и в говорилке соответственно...как у Пети.

А я что, я что, я ничего)))
Я за всегда любой кипиш, зовите меня)))

Отредактировано dafok (2011-10-10 12:28:54)

0

28

Сделал Глеба другом клана))

0

29

друзья в пк не льют )

0

30

ххКрылатыйхх написал(а):

друзья в пк не льют )

Дим,причину этого слива ты знаешь.....

0