Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Открытый форум клана » Восстановка прав

Восстановка прав

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

это не повод лить тупо всех в пк  и к томуже сам же глеб  мог бы просто и постоять, а не лить друзей и знакомых в пк )

0

32

Согласен с Димоном, я на Своих даже с нексттаргетом не буду прыгать ) друзья есть друзья.

0

33

хорошо...Серега начал провокацию велесов..его соответственно начали лить....значит нам всем следовало стоять в сторонке и смотреть..я так всех поняла???
и еще..от нас ушли несколько человек...значит я делаю вывод из всего выше сказанного...если у нас будут стычки с теми кланами куда они ушли,они нас трогать не будут..т.е. пол пака будут нас лить,а они в стронке постоят...... только интересно что им на это их соклановцы скажут...

0

34

Мне всё равно кто что скажет, я Своих лить не буду ) у меня принцип такой, зачем воевать с друзьями, когда договорились о помощи тем более я вас люблю  :flag:  :shine:

0

35

TURBOmass написал(а):

зачем воевать с друзьями, когда договорились о помощи

вот именно с этого все и началось...

0

36

Бред какойто льет в пк своих друзей еще хочет права и тд))))Похоже глебу обшения нехватает)))

+1

37

Я думаю так"Раз человек ушол с клана(что-бы он для него не сделал),значит ему тут было плохо.А читать и обсуждать темы клана,которые его не касаются,думаю тупо.Мое мнение НЕТ.Конечно,я тут веса не имею,но высказать свою мысли думаю могу.

Отредактировано АнгелЖизни (2011-10-11 21:03:56)

0

38

дали права, спустя 24 часа забрали)
интересно один ли человек давал и забирал.

0

39

Думаю нет, тебе пора угомониться уже )

0

40

Права давал я , кто забирал, не знаю. но у нас не так много человек, которые могут это сделать. Тот кто забирал должен не забывать, что у него тоже есть КЛ и решенимя КЛ необходимо уважать. И, кстати, когда он уходил из клана никто его прав не лишал.

+1

41

забрал я потому что большинство высказалось против

0

42

Серег,я всё спросить хочу.... А ты КЛом стать не хочешь???

0

43

посчитал голоса:
За Карбонарий Гести Вульф Чертик Баламутка
против СергейГАЗ Лорелай Серега ТурбоМАСС

много плюс минус было их подписывал что против, четких плюсов ЗА больше, те кто категоричен так это тока Сергей.
при том голоса Кла и помошников весят намного больше)

0

44

Zenklim написал(а):

при том голоса Кла и помошников весят намного больше)

мне кажется что эти голоса уже особо и не стоят ничего((((((

0

45

Gesti9 написал(а):

мне кажется что эти голоса уже особо и не стоят ничего((((((

Стоят Катя. Но к сожалению или счастью я очень терпелив.  Скажу откровенно, в том что произошло с Велесами по- моему мнению виноват именно Серега. Легко сделать чтоб все переругались, а вот чтоб дружно жили - очень трудно.  Думаю Глеб на самом деле пока еще друг нашему клану. Поэтому и дал ему права друга клана. Если посмотреть у кого еще есть даже полные  права на нашем форуме. то увидим, что права есть даже у тех. кто вышел уже из клана и в каких они счас кланах состоят никто учет не ведет. Наверняка и твинков у нас полно. основы тоже  не известно где. но у них тоже есть права. Что ж ты Серега их то не лишаешь?. Еще раз говорю, потому к нам и возвращаются люди, что я стараюсь никого нормальных не отталкивать.  Если так с Глебом вопрос принципиально стоит, то я ставлю на обсуждение и прошу всех проголосовать и выбрать нужны ли нам друзья или нам лучше больше врагов)).

0

46

При чем тут вообще кто виноват, а кто нет? Все просто. Находишься в клане - имеешь права. Ушел - не имеешь.

0

47

Есть разный уровень прав, в том числе и друг клана - это человек вне клана и некоторые темы он не видит

0

48

я нового ничего не скажу...я ЗА возврат!

З.Ы. А Сереге надо учится личные вопросы решать один на один,и не привлекать массы....

0

49

Если он не будет видеть клановый раздел, то я не против. Но повторюсь, насколько мне известно, друзья клана видят его. Пересмотрите еще раз права и уберите лишнее. Тогда я буду спокоен и не буду возникать :)

+1

50

Zenklim написал(а):

За Карбонарий Гести Вульф Чертик Баламуткапротив СергейГАЗ Лорелай Серега ТурбоМАСС

Я тоже против.И если тут вопрос стал в голосовании,то надо все пересмотреть кто,как,за что .Я против тебя нечего не имею.Но раз не в клане,то думаю и форум клана тебе не надо читать.Вдуг мы тут секту создадим,а ты потом всем росскажешь))))

0

51

Lorelay написал(а):

Тогда я буду спокоен и не буду возникать

Возникать тебе нужно было давно прекратить, и если КЛ решил дать такие права друзьям клана, значит эти люди достойны этих прав! Ты не КЛ, и не решаешь такие вопросы! Если на то пошло, лишайте к чертям всех прав, те кто вышел с клана, но зная Витю и пока он КЛ, он этого не сделает! Мне Френды остались друзьями, и при любой помощи, буду стараться им помоч!

P.S. Я так понял Антон ты вчера сидел на Чёртике, я подбежал и предложил тя бафнуть, ты качал свою ЕЕху, в дальнейшем, лично ТЕБЕ бафа не дам, ибо такие люди с агрессией, неадекваты, да и выскачки, и на каком нить ПвП от них же можно получить удар в спину!
P.P.S. То что произошло с Глебом, соглашусь, он был не ПРАВ, в данной ситуации он должен был отступить, и должен извинится за слиф в ПК друзей!!!

Отредактировано dafok (2011-10-14 13:29:28)

0

52

Дафок, агрессия исходит тут только от тебя.  Я высказал свое мнение, если оно различается с твоим - меня это не волнует. Не будешь больше меня бафать? Не бафай, мне от этого ни холодно ни жарка.

P.S .Вести дальнейшую беседу с тобой не вижу смысла.

0

53

У вас точка зрения у обоих какая то неадекватная, один утверждает, что я ему рот закрываю, второй МЕГА задрот, который тоже поджи не в курсе произошедшего арет, что то типо "НА КОЛ ГЛЕБА", если ты паря из какого то мега супер топ клана с другого серва, то не значит придя сюда, навязывать свои правила. Повторюсь: правило номер один - КЛ всегда прав, правило номер два - читай пункт один. Так что решать уж ни как тебе рядовому соклану такой вопрос, КЛ и советники сами разбирутся!!!

0

54

Петя я с тобой согласен во многом, но тока не в том , что КЛ всегда прав. У всех свои недостатки они проявляются и в жизни и в игре, но у всех и свои достоинства.
Мы играем, чтоб получать положительные эмоции, в реале достаточно проблем и враждебности, зачем в игре делать то же самое.

0

55

Вить, я не собирался агрится на Ваших, кинулись на человека который был в клане и который же пригласил меня в клан, где меня согрели, клан мне нравится, но когда я вижу агрессию против людей которые вышли с клана и остались "друзьями клана" и из за стычки которая произошла, возник весь этот флуд, я стал на защиту человнка, и меня жи ищё и говном стали поливать, естественно я стал защищаться!!!

0

56

я считаю, есть клан и есть все остальные
если ушел из клана ну значит ты сделал свой выбор, и не нада пробовать сидеть одной жопой на 2+ стульях )

а на счет прав и КЛа так наш КЛ всем бы все дал ))

Петя ты тоже уже не в клане и право голоса тут не имеешь ...

п.с.: порежу чуток права на друг клана а то друзей всяких развелось ...  :D
если ктото другой из друзей клана чегото нужного не увидит - пеняйте на глеба )))))))))))))))))

Отредактировано Cepera (2011-10-16 01:59:36)

0

57

Серег,а как же то что тебя самого долгое время не было в клане??? И вопрос о лишении или урезании тебе прав вообще не поднимался.....

0

58

Серега не делай того, с чем многие не согласны. если не хочешь очередного развала клана, тебя хз скока не было. тя чего нить лишали??? Хочешь рулить - иди  КЛ,тебе уже  предлагалось, не хошь, так не выделывайся,

+1

59

Кароч Серега хватит издеваться над людьми((( Да кстати. порежь права всем кто с тобой не согласен. Для тебя - это правильное решение

0

60

Я думаю что пора всем уже спустить пар.Что сделано,то сделано.И хватит уже говорить о бывших.Они ,тоже люди и друзья сокланов.А права,решайте кому сколько врезать,если есть в этом необходимость.Только не ругайте один другого)))А то Витя вообще заберет у всех права)КЛ всегда прав.А мы только можем ему дать совет.Но принимает решение только один он!

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Открытый форум клана » Восстановка прав