Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Открытый форум клана » Восстановка прав

Восстановка прав

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Cepera написал(а):

Петя ты тоже уже не в клане и право голоса тут не имеешь

А я что то говорил, про право голоса? Я давал советы, за что меня чуть на йух не послали!

Ты Серега тоже харош, когда то помог клану, как я понял форум ты создал? И что теперь, как хотим так и воротим? Если КЛ всегда прав, то зачем лесть против его воли? Хочешь быть КЛом, так бери на себя эту ношу!!!
Когда ты был не в клане, Серегей ты так же оставался на форуме админом, а ведь у тебя права на все разделы, что хотел, то и воротил, так что не нужно тыкать в каждого человека и резать права, тебе когда то так же могли порезать их!!!

Отредактировано dafok (2011-10-17 08:35:32)

+2

62

Я скажу так.Клан в игре и клановый форум две разные вещи.Я лично непланирую вселенского захвата серверов,по этому небоюсь что ктото чтото прочитает или напишет=)
Я в реальнйо жизни нелюблю секретности и открытый человек.
И я уверен что ни Глеб,ни Петя,ни Серега,Ни Вова не будут тут устраивать козни =)
И вообще,у нас много уходило из клана людей за все время существования,скажите как много из них отписывались на форуме после этого?как много людей после ухода хотели продожать дружить и общатся с нами?
Вот тото же,когда ответите себе на мой вопрос то поймете сами,что немного.вернее еденицы.Значит людям это нужно?значит они не отталкиваются от всех.
Я к игре отношусь как к игре,но на время игры я переношу своё Я в игровой мир и веду себя там так,как если бы я понастоящему попал в мир Адена.По этому ни скем не сорюсь,со всеми стараюсь общатся и дружить гномом.Название клана для меня говорит само за себя. =)

+2

63

Я согласен с Коляном ))) я хоть и новенький в клане))) Мне тут очень нравиться  :cool:  друзья это те кто всегда поможет в трудную минут и ни когда не предадут а кто предаёт , таких людей и друзьями то не назовешь а лишь знакомыми) :tomato:

0

64

Да, да, Коля всегда мудрые вещи пишет. И про клан тоже верно подмечено - FRENDZ название оправдывает себя, а в частности народ который там собрался не для замороченой игры в которой надо жить, а для отдыха и атмосфера это главное что должно быть, тут Босс во многом заслуживает похвалы!!!

0

65

Вите про права: когда я был вне клана я вообще ничего не писал в спорных темах и минимум на форуме а лишить себя прав я не смог (( поскольку создатель форума админ навечно  :D
и при этом не совал свой нос в чужие голосовые программы и не вмешивался в решение чужих вопросов  :flag:

Пете: ты слишком много принимаешь на свой счет никто тебя никуда не посылал )

ну а пока я в клане буду свое мнение высказывать и считаю что группа друзья клана именно для друзей клана )

0

66

Cepera написал(а):

когда я был вне клана я вообще ничего не писал в спорных темах и минимум на форуме

просто тебе было плевать на судьбу клана, не интересно чем он живет и какие в нем перемены.

Cepera написал(а):

не совал свой нос в чужие голосовые программы

сидя в голосовой проге я помогал вашему клану, приходил на осады без реги, качал народ.
мой прайм поздний и поэтому я мог позволить помочь другим, а голосовая прога лишь помогала.

Cepera написал(а):

считаю что группа друзья клана именно для друзей клана

если считаешь меня не другом клана то лей меня при встрече. я могу быть твоим личным варом. темболее хилы ща мощные и эквип хороший у тебя в отличии от меня.

0

67

Cepera написал(а):

пока я в клане буду свое мнение высказывать

Так и должно быть, чем больше разных мнений. тем более правильное решение можно принять. да и жить веселее), Тока не надо спор превращать в нападки и уважать несогласных с тобой тоже обязательно.

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Открытый форум клана » Восстановка прав