Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Орке в клан

Орке в клан

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Dreamkacher написал(а):

я так не говорил я говорю что пока антаг буду, только на тв и осады попрошусь зайти

че так?

0

32

ссыкотно ))  Босс зайди в игру

0

33

Dreamkacher написал(а):

оу что то новенькое, я думал вообще уже совсем антанг останусь.продолжайте я заинтересован

Антаг Оо, с каких пор ты антаг? Так то ты сам изъявил желание ко мне в консту, а терь в кусты?)))

Мне тут нра, конста организовывается, хоть и не из сокланов, а левых людей, но и те кто побывал в ES с моей консты, тож пока всё устраивает!!!

0

34

а я Вернулся и мне тут нравиться )) как домой вернулся. Так что, остальные кто ещё там стесняется и ломается айда замной ))

0

35

Welcome to Soldier :flag:

0

36

I'am non soldier!!! I'am orke, son!  crazy orke :insane:

0

37

TURBOmass написал(а):

I'am non soldier!!!

Как тебя зовут сынок?

ЗЫ: Переместите тему во флудильню

0

38

dafok написал(а):

Мне тут нра, конста организовывается

терь кп сделать как два пальца обо..ь)

0

39

Zenklim
тяни своих назад будем организовывать клан, хватит стесняться

0

40

а правда....давайте все обратно... и дадим всем про....ся!!!)))) первые пешки(эти гады нам всю репу слили((()

0

41

Пешек в опу, а вот собираться на всякие мероприятия будет уже проще, и сейчас думаю важно ходить нам на качинг, потому что всё самое интересное с 90+ а так да,  Хотелось бы играть с друзьями вместе, так как полазив по другим местам всё равно понял что главное быть со своими и Игра идёт как игра, а ни как работа.

0

42

Ты абсолютно прав вован))) :idea:

0

43

петр сказал без али вернется чисто в клан но Витя не уйдет с али

0

44

Во заморочки, мне на них ровно вообще

0

45

Че там рулитесь то, али не али, давайте все воратайтесь и Глеб и Петя, я в таком случае докачаю своего спойла до 85 и пожертвую его в танки. Будет меготанк, который постоянно себе шушарит на опу ))

0

46

Афца написал(а):

пожертвую его в танки

Дим, без обид, но онлайн у тя оч плавающий)))

Dreamkacher написал(а):

петр сказал без али вернется чисто в клан но Витя не уйдет с али

И откуда у зелёного такая инфа, если и говорил, то уж не для разглошения вовсеяси!!!

Отредактировано dafok (2011-10-20 16:02:31)

0

47

TURBOmass написал(а):

Игра идёт как игра, а ни как работа

а если на работе играешь то как тогда идет?) работа как игра)))хых

мои не все готовы назад...может чуть позже

0

48

dafok написал(а):

И откуда у зелёного такая инфа, если и говорил, то уж не для разглошения вовсеяси!!!

да я вроде никому и не говорил, так хорош выпендриваться всем давайте банду сделаем :glasses:

0

49

Dreamkacher написал(а):

всем давайте банду сделаем

Я свою и так сколачиваю, и этим доволен!!!

0

50

Бегай вас собирай по серверу, епти, разозлили орке!!! Не хотите с френдами игать, ну ок. уже всем основным составом почти позвали. нет, нет. в попу вас, если что МНОГИЕ хотели бы играть вместе с вашими рожами, наиграетесь ТАМ, если что друзья вас ждут и примут....но орке зол что вы не идёте....ладно орке ....орке...орке.....ааааа..... :'(

0

51

ММММ у турбомасса прова друга клана все еще онже уже в нем))

И да ребят го правда назад в клан)))

Отредактировано joiteq (2011-10-20 16:53:20)

0

52

у меня наверное испытательный  :jumping:  сейчас кикнут за флуд

0

53

Харэ уже... каждый день на форум заходите, видно же как обратно хочеться, серьезно ребят, хватит думать - го обратно в клан уже  :crazy:

0

54

ребят у вас видь ваши консты берити за шкирку участников и го сюда)))

0

55

а кто-то мне говорил,что Сережа пл консты?не?) соврал?)

Если кто-то стесняется вернуться и ждет приглашения.Вот оно!Я приглашаю всеееех :D

0

56

Если чесно,я бы всех назад собрал.Ведь когда я пришол,они все были в клане...Они хорошие,только что их убедило уйти,то не знаю.Турбо меня качал на париках возле мастерской)Мы с ним еще нуба убивали,лут собирал))))В этом клане плохих нету!!!Только есть неудержимые!

А в общем!!!ДАВАЙТЕ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ И ДРУЗЬЯМИ.ЭТО ВСЕГО ИГРА!!!А ГЛАВНЫЕ ЦЕННОСТИ В - ЖИЗНИ (В РЕАЛЕ).Но и про игру не забываем))).Вы найлучшие!И помните это всегда...

Отредактировано АнгелЖизни (2011-10-21 01:08:18)

0

57

Интернет Семья :flag: Везде и всегда человек должен найти Семью) Отличных Людей которые его понимают и ценят, когда человек обретет это то он познает и стает полноценным  человеком))))  :crazy:  :flag:
Я нашел себя в этом клане!))))) и это не клан ,а огромная дружная Инет-семья))))  :D ДА ЗДРАВСТВУЕТ КЛАН FRENDZ!!! И ОБОЙДУТ ЕГО БЕДЫ И НЕНАСТЬЯ!!!! P,S Подвыпивший с депрессии)( за ранее прошу прощение) :shine:

0

58

DragonMolniy написал(а):

Я нашел себя в этом клане!)))))

все так пишут а потом в другие кланы почемут уходят(

0

59

В скольких кланах я был( мне там ни когда не удавалось найти свой путь жизни((( а вступив во FRENDZ  я обрел свой путь жизни и смысла в Инете) Для меня важнее Реальная жизнь))) Но и Жизнь в линейке тоже важна для меня)))) :flag:

0

60

Блин да я философ((((((((((((((((((((((( Видать сильно током дернуло()хДДДД

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Орке в клан