я так не говорил я говорю что пока антаг буду, только на тв и осады попрошусь зайти
че так?
Форум клана Frendz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Орке в клан
я так не говорил я говорю что пока антаг буду, только на тв и осады попрошусь зайти
че так?
ссыкотно )) Босс зайди в игру
оу что то новенькое, я думал вообще уже совсем антанг останусь.продолжайте я заинтересован
Антаг Оо, с каких пор ты антаг? Так то ты сам изъявил желание ко мне в консту, а терь в кусты?)))
Мне тут нра, конста организовывается, хоть и не из сокланов, а левых людей, но и те кто побывал в ES с моей консты, тож пока всё устраивает!!!
а я Вернулся и мне тут нравиться )) как домой вернулся. Так что, остальные кто ещё там стесняется и ломается айда замной ))
Welcome to Soldier
I'am non soldier!!! I'am orke, son! crazy orke
I'am non soldier!!!
Как тебя зовут сынок?
ЗЫ: Переместите тему во флудильню
Мне тут нра, конста организовывается
терь кп сделать как два пальца обо..ь)
Zenklim
тяни своих назад будем организовывать клан, хватит стесняться
а правда....давайте все обратно... и дадим всем про....ся!!!)))) первые пешки(эти гады нам всю репу слили((()
Пешек в опу, а вот собираться на всякие мероприятия будет уже проще, и сейчас думаю важно ходить нам на качинг, потому что всё самое интересное с 90+ а так да, Хотелось бы играть с друзьями вместе, так как полазив по другим местам всё равно понял что главное быть со своими и Игра идёт как игра, а ни как работа.
Ты абсолютно прав вован)))
петр сказал без али вернется чисто в клан но Витя не уйдет с али
Во заморочки, мне на них ровно вообще
Че там рулитесь то, али не али, давайте все воратайтесь и Глеб и Петя, я в таком случае докачаю своего спойла до 85 и пожертвую его в танки. Будет меготанк, который постоянно себе шушарит на опу ))
пожертвую его в танки
Дим, без обид, но онлайн у тя оч плавающий)))
петр сказал без али вернется чисто в клан но Витя не уйдет с али
И откуда у зелёного такая инфа, если и говорил, то уж не для разглошения вовсеяси!!!
Отредактировано dafok (2011-10-20 16:02:31)
Игра идёт как игра, а ни как работа
а если на работе играешь то как тогда идет?) работа как игра)))хых
мои не все готовы назад...может чуть позже
И откуда у зелёного такая инфа, если и говорил, то уж не для разглошения вовсеяси!!!
да я вроде никому и не говорил, так хорош выпендриваться всем давайте банду сделаем
всем давайте банду сделаем
Я свою и так сколачиваю, и этим доволен!!!
Бегай вас собирай по серверу, епти, разозлили орке!!! Не хотите с френдами игать, ну ок. уже всем основным составом почти позвали. нет, нет. в попу вас, если что МНОГИЕ хотели бы играть вместе с вашими рожами, наиграетесь ТАМ, если что друзья вас ждут и примут....но орке зол что вы не идёте....ладно орке ....орке...орке.....ааааа.....
ММММ у турбомасса прова друга клана все еще онже уже в нем))
И да ребят го правда назад в клан)))
Отредактировано joiteq (2011-10-20 16:53:20)
у меня наверное испытательный сейчас кикнут за флуд
Харэ уже... каждый день на форум заходите, видно же как обратно хочеться, серьезно ребят, хватит думать - го обратно в клан уже
ребят у вас видь ваши консты берити за шкирку участников и го сюда)))
а кто-то мне говорил,что Сережа пл консты?не?) соврал?)
Если кто-то стесняется вернуться и ждет приглашения.Вот оно!Я приглашаю всеееех
Если чесно,я бы всех назад собрал.Ведь когда я пришол,они все были в клане...Они хорошие,только что их убедило уйти,то не знаю.Турбо меня качал на париках возле мастерской)Мы с ним еще нуба убивали,лут собирал))))В этом клане плохих нету!!!Только есть неудержимые!
А в общем!!!ДАВАЙТЕ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ И ДРУЗЬЯМИ.ЭТО ВСЕГО ИГРА!!!А ГЛАВНЫЕ ЦЕННОСТИ В - ЖИЗНИ (В РЕАЛЕ).Но и про игру не забываем))).Вы найлучшие!И помните это всегда...
Отредактировано АнгелЖизни (2011-10-21 01:08:18)
Интернет Семья Везде и всегда человек должен найти Семью) Отличных Людей которые его понимают и ценят, когда человек обретет это то он познает и стает полноценным человеком))))
Я нашел себя в этом клане!))))) и это не клан ,а огромная дружная Инет-семья)))) ДА ЗДРАВСТВУЕТ КЛАН FRENDZ!!! И ОБОЙДУТ ЕГО БЕДЫ И НЕНАСТЬЯ!!!! P,S Подвыпивший с депрессии)( за ранее прошу прощение)
Я нашел себя в этом клане!)))))
все так пишут а потом в другие кланы почемут уходят(
В скольких кланах я был( мне там ни когда не удавалось найти свой путь жизни((( а вступив во FRENDZ я обрел свой путь жизни и смысла в Инете) Для меня важнее Реальная жизнь))) Но и Жизнь в линейке тоже важна для меня))))
Блин да я философ((((((((((((((((((((((( Видать сильно током дернуло()хДДДД
Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Орке в клан