Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Открытый форум клана » Просим права сдесь !

Просим права сдесь !

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

Dima000 написал(а):

у меня старых не хочет удалять пишет какуето чепуху ДИСК МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕПОЛНЕН ИЛИ ЗАЩИЩОН ОТ ЗАПИСИ ЛИБО ФАЙЛ ЗАНЯТ ДРУГИМ ПРИЛОЖЕНИЕ(( а когда пытаюсь установить новый то загрузка зависает(

Проверь на вирусы,вторе зайди и вручную удали папку с игрой,папку с запускатром.скачай новый клиент с руофа или торентов,скачай запускатр новый,поставь игру заново.и укажи в запускатре путь.
А еще у тебя может проайдер лажает.Пропингуй командой любой сайт,напирмер:   ping -t wwwixbt.com
и проверь нет ли у тебя потерь пакетов и превышено ожидание ответа от сервера.Если етсь то это линия связи.Если все нормлаьно,то это тебе проще снести виндоус,посавить заново и поставить игру заново.Быстрее всего получится по затарте времени=)

0

92

а че за права просить?)

0

93

дал права на сайте)

0

94

Киньте если можно права

0

95

aRLENa написал(а):

Киньте если можно права

права дал

0

96

права?)

0

97

Выдал.

0

98

Прошу прав))

0

99

дал)

0

100

АП
в клане новые люди а на форму 1 человек зарегался (

0

101

хочу права, не знаю какие) ДаНаХНаДо

0

102

дайте права)

0

103

прав на форум

0

104

прошу прав

0

105

О_о у тебя прав до сих пор нет? http://www.snowforum.ru/forums/gfx/smiles/obm.gif

может и у меня прав на что-то нет а я не в курсе http://www.snowforum.ru/forums/gfx/smiles/kto.gif

0

106

права, будьте добры

0

107

я ребят в шоке вообще от вчерашнего(((( было очень неприятно.....вчера просили помочь на крепе и не сказали кто пришел...зашла,увилела вас...и сказала что бить никого не буду......ИТОГ....Фаяз агрит,лук сливает(я первая не трогала заметьте)..лук оказался назойлив и я решиила ударить пару раз.... и отдельное СПС Ильназу,который меня и слил!!!!!..да еще и права на форуме опять забрали не за что я считаю....не думала что после стольких лет общения я заслужила к себе такое отношение((((((

0

108

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif делаааааа :(

Кать, в клане много новеньких, тебя не знают... у меня единственное обьяснение :stupor:

Отредактировано Либелула (2013-01-12 22:33:49)

0

109

да тут Наташ не в новеньких дело(((((

0

110

Gesti9 написал(а):

я ребят в шоке вообще от вчерашнего(((( было очень неприятно.....вчера просили помочь на крепе и не сказали кто пришел...зашла,увилела вас...и сказала что бить никого не буду......ИТОГ....Фаяз агрит,лук сливает(

в следующий раз ты знаешь как поступить ;)

0

111

Да Наташа тут дело не в новеньких, тут дело в нас с Фаязом, Кать почему тогда в мамбу на зешла? В мамбе почему то никто не говорил что ты пришла нам помочь!!! я лил всех, кто трогал наших, и тем более кто был не со значком Френдз, Кать не обижайся, но при масс замесах я не вчитываюсь в ники =) И давно тебе пора вернуться в клан  :flag:

0

112

и мене)

0

113

права дал )

пешки кыш с нашего форума ))

0

114

Привет, Админы, дайте права плз.

0

115

Привет. Дайте права, please.

0

116

Привет! И мне права) За что лишаете?)

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Открытый форум клана » Просим права сдесь !