Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Заявка на вступление.

Заявка на вступление.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

1) Ник в игре основного чара и текущий уровень?                                            Guarder 73lvl
  2) Профессия?                                                                                                 Палач
  3) Есть ли другие персонажи (ник, класс и лвл)?                                              Нет
  4) Он-лайн часов в день, период он-лайна?                                                     1ч - 4ч
  5) Тип подключения к Интернету (dial-up, ADSL)?                                             Безлимит 100Мб/сек
  6) Опыт игры в LA2, в каких кланах состояли на нашем сервере?                      3 года игры , в кланах не состоял.
  7) Как вы узнали про нас?                                                                                От соклана и его титула "набор в клан" =)
  8) Есть ли у вас друзья/знакомые в клане?                                                       Нет
  9) Наличие микрофона, возможность пользоваться Ventrilo (голосовой чат)?      Микрофон есть, Ventrilo уже стоит

Дополнительная информация:

1) Имя?                                      Кирилл
  2) Возраст?                                17 лет
  3) Семейное положение?            Не женат
  4) Род занятий?                          L2, учеба =)
  5) Место жительства?                  Мос. Обл. г.Видное
  6) Контактная информация?        Icq 361326181, Skype mot7777777

0

2

хз, вроде не школоло =)
Я за, но скажу сразу что кач с сокланами будет трудновато, сам через это прошел - ибо ЛВЛ такой.

0

3

если умеет быстро апаться, то за.

0

4

не против

0

5

Guarder написал(а):

От соклана и его титула "набор в клан" =)

эм..а что за соклан,который ведет набор в другой клан?....

0

6

Gesti9 написал(а):

эм..а что за соклан,который ведет набор в другой клан?....

Я имел ввиду вашего соклана=)

0

7

не против

0

8

за

0

9

2) Возраст?                                17 лет
3) Семейное положение?            Не женат
5) Место жительства?                  Мос. Обл. г.Видное
Тут я полюбе за ;D

+1

10

не вижу смысла вступления очень низок уровень, кто его докачивать то будет? И какие гарантии что он после этого не уйдет?

0

11

Dreamkacher написал(а):

не вижу смысла вступления очень низок уровень, кто его докачивать то будет? И какие гарантии что он после этого не уйдет?

Ок, как возьму 85 создам тему на вступление .

0

12

можно в академию и посмотрим как человек апается :idea: тем более в академии сейчас места есть :)
к нам не так много идет людей 85+

Отредактировано Либелула (2011-11-08 13:16:09)

0

13

Можно если только в Академ) :flag:

0

14

DragonMolniy написал(а):

Можно если только в Академ)

В академке был еще до обновы , так что не сможете взять.

0

15

я за пусть качается...

0

16

Чел в кланах не состоял. пусть у нас пробнет

+1

17

face palm

0

18

Против, мелкий! Качать и потом с ним расставаться хзхз, знакомых тем более нет. Качается пусть, захочет если потом вступить, дальше обсудим.

0

19

Вован, харэ уже гипнотизировать подписью =)))
По теме, в принципе не против, но если будет вар (сами понимаете с кем) ему и самому не понравиться терять % а нам крп...

0

20

Хватит уже топ клан корчить. Возьмите, может он будет хорошим игроком и будет помогать.

0

21

Zenklim написал(а):

Хватит уже топ клан корчить. Возьмите, может он будет хорошим игроком и будет помогать.

Поддерживаю.Шанс надо давать.А то откуда мы будем знать какой он человек)Я за принятие

0

22

Мы не корчим топ клан, и никто вроде не против.
Все еще ЗА.
P.S. Фаяз тоже вступал в клан при 52лвл ^_^

0

23

Кирилл ПМ в игре Карбонарий,   4ept1k,  Gesti9

0

24

Карбонарий написал(а):

Кирилл ПМ в игре Карбонарий,   4ept1k,  Gesti9

+100...Не дал пропасть человеку в чужом клане)А дал возможность прийти в нашу семью!

0

25

я был и останусь против серой массы в клане которые ни на что не способны только сидеть серыми мышами(паразитами).

0

26

Пусть льёт КРП чё, мы добряки примем конечно.

0

27

бсое пусть в кх возьмет)

0

28

Глеб смени авку она удручает, и жду заявку от вашего кп

0

29

А меня удручает что из ЗЕЛЕНОГО ОРКА ты стал РОЗОВОЙ КУРИЦОЙ с протезированным крылом, в шляпе! из за того что у неё дамага больше стало!!!!

0

30

Ава хорошая. Это моя молодость)как сейчас помню ярик 2-2 ) массовые беспорядки и массовое вязание местными блюстителями порядка)
По теме, если главный аргумент то что малый уровень человека то предлагаю дать всем тем кто в клане без 4 профессии месяц на раскачку и если ктото не возьмет 4 профу то всех кик.

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Заявка на вступление.