Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Открытый форум клана » восстановление в клане

восстановление в клане

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

с этим не поспоришь.....

с форума ухожу...

если кому что нид пишите в личку в игре...

0

32

Флудить ты можешь и в открытых разделах, а писать так, как будто тебя обидели, это не правильно. Тебя из клана никто не выгонял, так что сам виноват, что права порезаны.

0

33

Что в клане творится?Я пока зайду,вижу все уйдут(Кто играл раньше.Практически.Уж очень вы там начали шевелить всеми(

0

34

АнгелЖизни написал(а):

Я пока зайду

Ты пока зайдёшь, уже хроники сменятся раз 5ть)))))

Kolbasoff написал(а):

порезали права на клановый раздел....

Колбаска, это и ежу понятно, что права порежут, тыж щас в ES как и я, так что флуди на том форуме, а тут можно и гостевуху почитать)))

Lir написал(а):

да. я порезал. так как форум клана для клана.

Какой суровый администратор Антошка) И мне интересно, если ты не в клане, то какого чёрта ты АДМИН форума???

Отредактировано dafok (2011-11-21 10:36:40)

0

35

тут после выходных даже пофлудить негде

0

36

на счет Антона ошибку исправляю мой косяк сори

0

37

У вас админ форума находится вне клана!он же всех спалит!
Почему большой дядя Сергей не лишает его прав?)

0

38

хм... даже не знаю почему

0

39

Самое интересное, это то что на форуме сидят больше те кто не в клане)
П.с. Сейчас этих людей стало ещё больше

0

40

Zenklim написал(а):

Самое интересное, это то что на форуме сидят больше те кто не в клане)

Не, в клане все ж больше. а остальные рано или поздно вернутся))

0

41

глеб завидуешь или посты набиваешь?

0

42

много причин:
1) на форуме тихо, решил написать
2) в шоке от такой работы главного админа) как же он такое упустил
3) да завидую, там была темка одна которую я шерстил а терь к ней доступа нет( ну ладно в нг праздники с паса Кати погляжу че там отвечали

Отредактировано Zenklim (2011-12-23 00:09:34)

0

43

Zenklim написал(а):

У вас админ форума находится вне клана!он же всех спалит!

Да да... Непорядок, казнить, нельзя помилоавать!!!)))

Zenklim написал(а):

ну ладно в нг праздники с паса Кати погляжу че там отвечали

Глеб и мне в личку скинешь, тоже интересно ;)

Отредактировано dafok (2011-12-23 07:44:28)

0

44

dafok написал(а):

Глеб и мне в личку скинешь, тоже интересно

хорошо Петюнь, у меня от друзей (FRieNDs с англ.) секретов нет)

0

45

и не говори пофлудить негде форумным файтерам

0

46

Dreamkacher написал(а):

и не говори пофлудить негде форумным файтерам

Ну почему же, я всегда найду где мне пофлудить) А такие секретные темы, это не место для флуда!

0

47

Я не только форумный боец)

0

48

так ради прикола

http://uploads.ru/t/7/5/b/75btx.jpg

http://uploads.ru/t/Y/n/3/Yn3eM.jpg

[реклама вместо картинки]

Uploaded with ImageShack.us

Отредактировано Dreamkacher (2011-12-24 02:19:47)

0

49

Dreamkacher написал(а):

так ради прикола

Виш Серег никто тебя на форуме не заачил.
Есть такая игра " найди пять отличий, так и посмотри на себя со стороны. Тебя спрашивают, пойдеш с нами на варов, ты говориш да, до первого нашего реса, с меня агр от твоего соклана не сходил, который бился на стороне варов, а ты даже не флагнулся об них. дальнейшее коментировать не буду по твоим скринам видно чем ты занимался в это время, думаю что твой соклан не занимался демогогией в клан чате когда наших в пк лил

0

50

Скажу так раз в вентре забанил меня один нытик и не хочет выслушать все в личико, Серенький ты нытик был и им останешься сколько мы с тобой не ходили всегда так было, по этому предлогаю тебе пойти нахрен и не настраивать народ против меня из-за херни которая тебе почудилась, и еще не забудь забанить после этого поста, а то я буду продолжать действовать тебе на нервы.

Афца написал(а):

дальнейшее коментировать не буду по твоим скринам видно чем ты занимался в это время

Димка это было уже после того как меня с пати кикнули.

0

51

Dreamkacher написал(а):

Серенький ты нытик

Все мы маленько нытики  :crazyfun: , кто больше кто меньше, все люди разные и никто народ против тебя не настраивает. Со второй пачки сразу начали кричать, че у вас пати делает соклан ПКшника. давай его сольем, но нет Серега был до последнего уверен, что от тебя увидит хоть какие то действия. Даже левый народ когда качит в пачке солянке и то как правило впрягается если нападают на кого то вары, а ты что зделал ? может ты не знал что мы пошли на варов, может ты первый раз услышал кто такие падонки и их твинко клан или ты не знаешь их методы ведения варов? Твоего корешмана танка тож никто не осуждает, хотя если ты играешь не 1-2 день на фарисе уже должен знать за кого впрягатся , а за кого нет, мне бы например вообще было СТРЕМНО помогать тупой агрошколоте из клана подонки и их подобным.
З.Ы высказанное выше это чисто мое мнение

0

52

мб нехотел что бы его кикнули
поэтому не лез

немного не по теме:
а зачем в скринах открыват инвентарь?

0

53

Лично я когда вижу флагнутых Френдов, или вижу что они бьются с кем то, то почему то моя пачка вступается за Вас и начинает помогать! На месте Сереге я бы тоже нестал лить соклана, гавна бы потом в КЧ запарился выслушивать, но если этот соклан не понимает и начинает бить меня жи, то этот соклан будит убит, и врятли я на месте Серёги оказался, ибо не бегаю солянками на варов!!!))) На варов ходят сугубо кланом, а не добирают из френд списка, это так, лично от меня совет)))

P.S. Ой, курачку лишили прав, добрый-злой одмин)))

Отредактировано dafok (2011-12-24 15:40:13)

0

54

*курочке* в принципе на данном этапе будет все равно о дальней сутьбе данного клана.

0

55

не смеши)
вернешься сюда очень скоро, и вообще что это случилось с тобой что ты после 22 стал играть?
как же реал и всякое такое?

п.с. хотя чисто из за принципа можешь и не вернутся теперь...

+1

56

Zenklim написал(а):

Лично я когда вижу флагнутых Френдов, или вижу что они бьются с кем то, то почему то моя пачка вступается за Вас и начинает помогать! На месте Сереге я бы тоже нестал лить соклана, гавна бы потом в КЧ запарился выслушивать, но если этот соклан не понимает и начинает бить меня жи, то этот соклан будит убит, и врятли я на месте Серёги оказался, ибо не бегаю солянками на варов!!!))) На варов ходят сугубо кланом, а не добирают из френд списка, это так, лично от меня совет)))

P.S. Ой, курачку лишили прав, добрый-злой одмин)))

Просто ты Петь давно уже из клана ушел, и савсем не знаешь что такое стало клан "падонки, маленечко проясню. Кидают они вар типо клана как наш, сами все массово переливаются в другой, новый твинко клан, а в старом оставляют 1 -2 дд. Вот эти пару дд бегают в пачках гвардов или пешек, ну не в простых пачках, а напроч отмороженых, которым вообше без разницы в че палить лиш бы флагнутый был. так вот это быдло бегает и флагает типо варов ну и пешки гварды делают за них черную работу 9 сами то не могут). В случае же с серегой они зделали немного по другому, бегали своей пачкой вокруг ихнего кореша или подсоса ( кто у кого сосал точно не известно. свечку не держал) - танка 95 + из грандов в пати с бишом и типо пвпшились с нами. А таннк в это время почти ничего не делал всеголиш нас агрил постоянно. Так суть в другом. пошли мы значить в соа на квест ( совсем не знали что там этот грандовский танк с ними заодно),  искали ДД, Серега который качер предложил свою кандидатуру, его чесно придупридили ЗАРАНЕЕ. чтотам были замеченны наши вары, и спросили его ты если что впрягешся, он честно ответил ДА, БАЗАРА НЕТ. А наделе вышло, приходим мы туда  в 10 харь вместе с качером и вдруг откуда не возьмись появляются варыю И все бы ничего но вместе с ихней пачкой приспокойно орудует грандовский танк , который кроме спама агра ничего всоей жизни не знает. ПВП конечно же заканчивается нашим падением, так как из наших 10 харь лиш немногие дотягивают до 90. А Сережа, сережа стоит рядом даже не флаганутый. Ни кто его не просил лить своих сокланов, его заранее предупредили об варах ( он даже не только значек их клановый знает, но и название) и он сказал ДА ВПРЯГУСЬ. А на деле вышло, дак чтож Серег после этого обвинять когото что он нытик и права порежут  и что настраивает типо всех против меня и все такое. Кста этот танк совсем не брезганул слить наших соланов в ПК при тп, тех которые об варов не успели флагнутся. ну вот в принципе в кратце и вся и стоирия. Теперь можно делать выводы в студию.

0

57

Ребят, дело в том что у каждого своя правда и каждый видит то, что хочет видеть. Я предложил свою помощ и помог убив 2 хилов. Все что было в моих силах я сделал, а вы видимо хотели что бы я убил и своего соклана? я считаю, что это не правильно и любой на моем месте поступил бы так же. Думайте как хотите, я свою точку зрения написал и если кого-то обидел то приношу свои извенения. В дальнейшем буду аккуратнее при обращении к друзьям.

0

58

Dreamkacher написал(а):

помог убив 2 хилов

А я думал что в игре под названием линяга когда убивают то флаг висит на том  человеке, ан нет, баг какойто и все зря на серегу "бочку катят"
З.Ы. и эта пчка без хилов смогла всех перевалить, оказывается хил это вообще никчемный перс в игровом процессе. "убили и пусть валяется,  мы и сами с усами

0

59

меня тоже улыбнул пост про убийство двух хилов и нефлгнутоо лука)))

0

60

Раз все утверждают что я был не флагнутый дайте скрин.

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Открытый форум клана » восстановление в клане