с этим не поспоришь.....
с форума ухожу...
если кому что нид пишите в личку в игре...
Форум клана Frendz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Frendz » Открытый форум клана » восстановление в клане
с этим не поспоришь.....
с форума ухожу...
если кому что нид пишите в личку в игре...
Флудить ты можешь и в открытых разделах, а писать так, как будто тебя обидели, это не правильно. Тебя из клана никто не выгонял, так что сам виноват, что права порезаны.
Что в клане творится?Я пока зайду,вижу все уйдут(Кто играл раньше.Практически.Уж очень вы там начали шевелить всеми(
Я пока зайду
Ты пока зайдёшь, уже хроники сменятся раз 5ть)))))
порезали права на клановый раздел....
Колбаска, это и ежу понятно, что права порежут, тыж щас в ES как и я, так что флуди на том форуме, а тут можно и гостевуху почитать)))
да. я порезал. так как форум клана для клана.
Какой суровый администратор Антошка) И мне интересно, если ты не в клане, то какого чёрта ты АДМИН форума???
Отредактировано dafok (2011-11-21 10:36:40)
тут после выходных даже пофлудить негде
на счет Антона ошибку исправляю мой косяк сори
У вас админ форума находится вне клана!он же всех спалит!
Почему большой дядя Сергей не лишает его прав?)
хм... даже не знаю почему
Самое интересное, это то что на форуме сидят больше те кто не в клане)
П.с. Сейчас этих людей стало ещё больше
Самое интересное, это то что на форуме сидят больше те кто не в клане)
Не, в клане все ж больше. а остальные рано или поздно вернутся))
глеб завидуешь или посты набиваешь?
много причин:
1) на форуме тихо, решил написать
2) в шоке от такой работы главного админа) как же он такое упустил
3) да завидую, там была темка одна которую я шерстил а терь к ней доступа нет( ну ладно в нг праздники с паса Кати погляжу че там отвечали
Отредактировано Zenklim (2011-12-23 00:09:34)
У вас админ форума находится вне клана!он же всех спалит!
Да да... Непорядок, казнить, нельзя помилоавать!!!)))
ну ладно в нг праздники с паса Кати погляжу че там отвечали
Глеб и мне в личку скинешь, тоже интересно
Отредактировано dafok (2011-12-23 07:44:28)
Глеб и мне в личку скинешь, тоже интересно
хорошо Петюнь, у меня от друзей (FRieNDs с англ.) секретов нет)
и не говори пофлудить негде форумным файтерам
и не говори пофлудить негде форумным файтерам
Ну почему же, я всегда найду где мне пофлудить) А такие секретные темы, это не место для флуда!
Я не только форумный боец)
так ради прикола
Виш Серег никто тебя на форуме не заачил.
Есть такая игра " найди пять отличий, так и посмотри на себя со стороны. Тебя спрашивают, пойдеш с нами на варов, ты говориш да, до первого нашего реса, с меня агр от твоего соклана не сходил, который бился на стороне варов, а ты даже не флагнулся об них. дальнейшее коментировать не буду по твоим скринам видно чем ты занимался в это время, думаю что твой соклан не занимался демогогией в клан чате когда наших в пк лил
Скажу так раз в вентре забанил меня один нытик и не хочет выслушать все в личико, Серенький ты нытик был и им останешься сколько мы с тобой не ходили всегда так было, по этому предлогаю тебе пойти нахрен и не настраивать народ против меня из-за херни которая тебе почудилась, и еще не забудь забанить после этого поста, а то я буду продолжать действовать тебе на нервы.
дальнейшее коментировать не буду по твоим скринам видно чем ты занимался в это время
Димка это было уже после того как меня с пати кикнули.
Серенький ты нытик
Все мы маленько нытики , кто больше кто меньше, все люди разные и никто народ против тебя не настраивает. Со второй пачки сразу начали кричать, че у вас пати делает соклан ПКшника. давай его сольем, но нет Серега был до последнего уверен, что от тебя увидит хоть какие то действия. Даже левый народ когда качит в пачке солянке и то как правило впрягается если нападают на кого то вары, а ты что зделал ? может ты не знал что мы пошли на варов, может ты первый раз услышал кто такие падонки и их твинко клан или ты не знаешь их методы ведения варов? Твоего корешмана танка тож никто не осуждает, хотя если ты играешь не 1-2 день на фарисе уже должен знать за кого впрягатся , а за кого нет, мне бы например вообще было СТРЕМНО помогать тупой агрошколоте из клана подонки и их подобным.
З.Ы высказанное выше это чисто мое мнение
мб нехотел что бы его кикнули
поэтому не лез
немного не по теме:
а зачем в скринах открыват инвентарь?
Лично я когда вижу флагнутых Френдов, или вижу что они бьются с кем то, то почему то моя пачка вступается за Вас и начинает помогать! На месте Сереге я бы тоже нестал лить соклана, гавна бы потом в КЧ запарился выслушивать, но если этот соклан не понимает и начинает бить меня жи, то этот соклан будит убит, и врятли я на месте Серёги оказался, ибо не бегаю солянками на варов!!!))) На варов ходят сугубо кланом, а не добирают из френд списка, это так, лично от меня совет)))
P.S. Ой, курачку лишили прав, добрый-злой одмин)))
Отредактировано dafok (2011-12-24 15:40:13)
*курочке* в принципе на данном этапе будет все равно о дальней сутьбе данного клана.
не смеши)
вернешься сюда очень скоро, и вообще что это случилось с тобой что ты после 22 стал играть?
как же реал и всякое такое?
п.с. хотя чисто из за принципа можешь и не вернутся теперь...
Лично я когда вижу флагнутых Френдов, или вижу что они бьются с кем то, то почему то моя пачка вступается за Вас и начинает помогать! На месте Сереге я бы тоже нестал лить соклана, гавна бы потом в КЧ запарился выслушивать, но если этот соклан не понимает и начинает бить меня жи, то этот соклан будит убит, и врятли я на месте Серёги оказался, ибо не бегаю солянками на варов!!!))) На варов ходят сугубо кланом, а не добирают из френд списка, это так, лично от меня совет)))
P.S. Ой, курачку лишили прав, добрый-злой одмин)))
Просто ты Петь давно уже из клана ушел, и савсем не знаешь что такое стало клан "падонки, маленечко проясню. Кидают они вар типо клана как наш, сами все массово переливаются в другой, новый твинко клан, а в старом оставляют 1 -2 дд. Вот эти пару дд бегают в пачках гвардов или пешек, ну не в простых пачках, а напроч отмороженых, которым вообше без разницы в че палить лиш бы флагнутый был. так вот это быдло бегает и флагает типо варов ну и пешки гварды делают за них черную работу 9 сами то не могут). В случае же с серегой они зделали немного по другому, бегали своей пачкой вокруг ихнего кореша или подсоса ( кто у кого сосал точно не известно. свечку не держал) - танка 95 + из грандов в пати с бишом и типо пвпшились с нами. А таннк в это время почти ничего не делал всеголиш нас агрил постоянно. Так суть в другом. пошли мы значить в соа на квест ( совсем не знали что там этот грандовский танк с ними заодно), искали ДД, Серега который качер предложил свою кандидатуру, его чесно придупридили ЗАРАНЕЕ. чтотам были замеченны наши вары, и спросили его ты если что впрягешся, он честно ответил ДА, БАЗАРА НЕТ. А наделе вышло, приходим мы туда в 10 харь вместе с качером и вдруг откуда не возьмись появляются варыю И все бы ничего но вместе с ихней пачкой приспокойно орудует грандовский танк , который кроме спама агра ничего всоей жизни не знает. ПВП конечно же заканчивается нашим падением, так как из наших 10 харь лиш немногие дотягивают до 90. А Сережа, сережа стоит рядом даже не флаганутый. Ни кто его не просил лить своих сокланов, его заранее предупредили об варах ( он даже не только значек их клановый знает, но и название) и он сказал ДА ВПРЯГУСЬ. А на деле вышло, дак чтож Серег после этого обвинять когото что он нытик и права порежут и что настраивает типо всех против меня и все такое. Кста этот танк совсем не брезганул слить наших соланов в ПК при тп, тех которые об варов не успели флагнутся. ну вот в принципе в кратце и вся и стоирия. Теперь можно делать выводы в студию.
Ребят, дело в том что у каждого своя правда и каждый видит то, что хочет видеть. Я предложил свою помощ и помог убив 2 хилов. Все что было в моих силах я сделал, а вы видимо хотели что бы я убил и своего соклана? я считаю, что это не правильно и любой на моем месте поступил бы так же. Думайте как хотите, я свою точку зрения написал и если кого-то обидел то приношу свои извенения. В дальнейшем буду аккуратнее при обращении к друзьям.
помог убив 2 хилов
А я думал что в игре под названием линяга когда убивают то флаг висит на том человеке, ан нет, баг какойто и все зря на серегу "бочку катят"
З.Ы. и эта пчка без хилов смогла всех перевалить, оказывается хил это вообще никчемный перс в игровом процессе. "убили и пусть валяется, мы и сами с усами
меня тоже улыбнул пост про убийство двух хилов и нефлгнутоо лука)))
Раз все утверждают что я был не флагнутый дайте скрин.
Вы здесь » Форум клана Frendz » Открытый форум клана » восстановление в клане