скрин скрин...
детский сад...все только и жмут скриншоты в пвп
весь клан говорит одно а ты утверждаешь другое, зачем скриншот в этом случае?
восстановление в клане
Сообщений 61 страница 90 из 97
Поделиться612011-12-25 12:56:34
Поделиться622011-12-25 14:55:49
Глеб, а откуда столько негатива и агрессии?? Может ты пострадавшая сторона? Да вроде нет... Помоему вполне правильно если разбираться будут участники конфликта, а ты немного перебарщиваешь
Поделиться632011-12-25 14:57:58
Я понимаю ты бы был хотя б участником клана, а так извини, состоишь вообще в другом клане, а сюда заходишь и подливаешь масла
Поделиться642011-12-25 15:17:41
Затем что бы ты не лез не в свое дело, и за тем что бы обосновать своё обвинение которое серега выдвинул в порыве гнева когда упал.
Поделиться652011-12-25 15:31:47
весь клан говорит одно а ты утверждаешь другое, зачем скриншот в этом случае?
млин,Глеб 5+, я ток иделаю в пвп, когда нажимаю педали исы что скрины делаю, да еще тут же открываю их че как там Серега на них выглядит ущербно или нет, надож его облить покоричнивее да позапошистее.
Глеб, а откуда столько негатива и агрессии?? Может ты пострадавшая сторона? Да вроде нет... Помоему вполне правильно если разбираться будут участники конфликта, а ты немного перебарщиваешь
Да нет,Глеб высказал свое мнение , совсем не предвзятое , мнение человека вообще стороннего клана.
З.Ы. чет последние 3 поста помоему с 1 руки написанны
Поделиться662011-12-25 16:57:01
прочитал и написал свое мнение
негатива у меня ни к кому нету, совсем ни к кому
как вывод могу написать:
Тебе Сергей, вообще больше не стоит лезть в чужие вары и помогать Френдзам, да и качить вместе тоже.
ведь ты сам писал:
*курочке* в принципе на данном этапе будет все равно о дальней сутьбе данного клана.
тебе всеравно но ты тут! абсурд!
Поделиться672011-12-28 17:35:24
Значит так уважаемый Серега. Если ты метешь всех под одну гребенку-минус тебе. Какого хрена ты лишил меня прав на форуме и в клане? Причину пожалуйста напиши. Если возомнил себя великим судьей, может и из клана меня исключишь? Ваши проблемы и разборки решайте сами, меня цеплять не надо.
Поделиться682011-12-28 20:23:36
значит так:
1. Неоправданный первый уровень.
2. Серега когда ушел должен был предупредить, снять превелегии со своих твинков )
3. На данный момент рассматриваю персов КРАСИ, Белатриса, Чистокровная как твинков сереги(Dreamkachera), которому судьба клана до одного места, который доказал это на деле
а твинкам в этом клане не место я за кик этих персов а не только за порезку прав
Поделиться692011-12-28 20:31:11
Белатриса и Чистокровная это вообще другой человек хотя возможность захода на него Дримкатчера все же есть.
Краси не знаю в каком клане находится но не считаю нужным права закрывать в том случае если будет исключена возможность захода на этот акаунт человека по имени Сергей.
Но, конечно это проследить нереально и сделать тоже нереально. Ситуация вообщем то сложная но учитывая то что Краси сама не заходила сюда практически самое просто было лишение прав.
Поделиться702011-12-28 20:47:44
Глеб ну ты меня вообще радуешь) Так рассуждаешь как будто ты кл) Серег я вообще то не твинк, если ты не заметил. Мне абсолютно по барабану что вы там думаете насчет того что Сережка может зайти моим аккаунтом или Светкиным, это уже вас не должно касаться, я играю своим персонажем и вольна сама выбирать что мне делать. Уж куда там пораздули хрень какую то, из за ерунды сделали из Сережки монстра) За собой многого не замечаете. Ладно вобщем я скажу так, если мне не восстанавливают права как на форуме так и в клане-я ухожу, потому что считаю ситуацию более чем изряда вон бредовой
Поделиться712011-12-28 20:58:34
И всетаки интересно, с каких это пор я стала твинком Сережки?)) Я в таком случае считаю тебя твинком Вити и что будем делать?)
Поделиться722011-12-28 21:10:58
ППЦ. вы че людей разгоняете? Что за амбиции прорезались? Ну вышел Серега из клана, ну хотите - лишите его прав. Другие то тут причем?? Я так вообще против урезаний на форуме, только если человек враждебен нам или неадекват. Верните порезанные права девочкам плиз. А уровень канеш должен быть соответствующий, 1 лвл должен быть тока у командиров, или какой то особый случай
Поделиться742011-12-28 21:40:03
Глеб ну ты меня вообще радуешь) Так рассуждаешь как будто ты кл)
я рассуждаю так как человек рассуждает)
Поделиться752011-12-28 21:49:33
Глеб, ты уже давным давно ушел из клана, у тебя теперь другой клан, своя кп, свои проблемы, но тем не менее твоя давняя и глубоко укоренившаяся неприязнь к Сережке на фоне нездоровой конкуренции, видимо, не дает спокойно спать) И ты вставляешь свои компроментирующие и подстрекающие недоброжелателей к конкретным людям комментарии в тех местах, где следовало бы промолчать. Я думаю что в данной ситуации дрим и Серега могли бы разобраться сами, так нет же, тебе обязательно надо подлить масла в огонь, кайфуешь небось?)
Поделиться762011-12-28 22:42:27
Не, я просто говорю со стороны как. Если не можешь обеспечить того чтобы с твоего имени не сидели другие то админ имеет полное право лишить тебя прав.
Конкуренция?с кем я конкурирую?и в каком виде?
Поделиться772011-12-29 13:02:33
ППЦ. вы че людей разгоняете? Что за амбиции прорезались? Ну вышел Серега из клана, ну хотите - лишите его прав. Другие то тут причем??
Серег я вообще то не твинк, если ты не заметил.
Если человек за месяц на перса заходит 1-2 раза, а побольшему приимуществу этот перс ботается в онлайне на кликере с Серегой качером то кто он ? Прва в клане слетают автаматически при переводе из 1 стражи в другую. Если бы была 100% гарантия что Сергей не стал бы заходить под твоим пасом права на форуме никто бы не резал
ППЦ. вы че людей разгоняете?
А насчет того что разгоняем людей, так они самостоятельно побежали, корабль еще и тонуть то не собирался( всего то 4 вара), а в день уходит по 1-2 человека, видители им вары качить мешают.
Поделиться782011-12-29 17:28:00
Дима,Афца,тут ты не совсем прав.Уходят не крысы с корабля,а люди с которыми мы играли пол-года,год.
Вы вот со своими варами,забывает одно,в клане больше половины игроков котоыре заходят время от времени,когда есть свободное время,поиграть.И не всем из них интересно бегать полгода 85-86 левелом,но зато убивая вражеских чаров.Хочется наверно людям левел поднять.
Поделиться792011-12-29 17:47:56
КРАСИ, Белатриса, Чистокровная
Сережа...если они в клане и являются женами бывших сокланов..это не значит что они враги...
и почему тогда когда я выходила из клана Дениса ни кто не лешал прав???
Поделиться802011-12-29 18:01:01
А вот что еще сказать хотела....граждане..вот есть особо недовольные по поводу слитого КРП...нацепляли варов и клево...захожу я сегодня..думаю сейчас квест в топях сделаю...но увы(((слили..прошу реснуть..все молчат... спрашивается, ДЛЯ ЧЕГО НАМ ВАР??????? если на помощь не спешат
проще назвать все "уродами"....
Поделиться812011-12-29 18:15:11
Терпение,несколько дней терпения.Еще 7 дней не прошло.
Поделиться822011-12-29 18:20:19
Конкуренция?с кем я конкурирую?и в каком виде?
Глеб, ты прекрасно понял о чем я говорила и что имела в виду, давай резину тянуть не будем и размусоливать, а если и не понял, то будет над чем поразмыслить.
Если человек за месяц на перса заходит 1-2 раза, а побольшему приимуществу этот перс ботается в онлайне на кликере с Серегой качером то кто он ? Прва в клане слетают автаматически при переводе из 1 стражи в другую. Если бы была 100% гарантия что Сергей не стал бы заходить под твоим пасом права на форуме никто бы не резал
Дим, ну во первых я не собираюсь перед тобой отчитываться, сколько раз и когда я захожу и как играю, это мое личное дело-это во первых, а во вторых какое ваше вообще дело, заходит Сережка моим персом или нет?? Куда вы нахрен лезете все???? Я не знаю кто твоим персом заходит или еще чьим, это вообще никого не должно касаться кроме меня. Вы какие то странные ппц. Следите за своей игрой
Поделиться832011-12-29 18:27:13
Если я и буду с кем то обсуждать свой онлайн, то это Витя
Поделиться842011-12-29 18:35:10
Глеб, ты прекрасно понял о чем я говорила и что имела в виду, давай резину тянуть не будем и размусоливать, а если и не понял, то будет над чем поразмыслить.
Ты написала хрень какую-то и сама на эту хрень ответить не смогла. Так что размышляй сама о чем там написала.
А если я не прав, то поясни мне о какой конкуренции идет речь а не играй в загадки.
Поделиться852011-12-29 18:48:00
Ну ок) Раз уж тебе не ясен смысл моих слов, обьясню) Вспомни дорогой Глебушка, как вы начинали с Серегой играть. Вспоминаешь? У вас была дружба, нормальные отношения, вы тянулись друг к другу и тд и тп, но со временем ваша нормальная, адекватная и здоровая конкуренция, которая присутствует у всех нас, начала переростать в негатив, потом постепенно вы перестали общаться, но по сей день тебя это все видимо не отпускает и ты при любом удобном случае поливаешь Сережку и видимо удовлетворяешься этим. Поверь что это очень хорошо видно со стороны и это не только мое мнение. Ты конечно щас напишешь что это бред или как ты там написал, но факт остается фактом.
Поделиться862011-12-29 18:50:50
Вспомни те времена и ответь на вопрос-смог бы ты тогда написать о нем то что пишешь сейчас?
Поделиться872011-12-29 22:11:41
Человек познается со временем, к сожалению, когда знакомишься с людьми нельзя наперед узнать их.
Поделиться882011-12-29 22:25:46
тем самым ты признаешь что понял о чем я говорила, вопрос исчерпан)
Поделиться892011-12-30 00:25:42
Перестаньте уже ругаться. Среди тех кто долго был у нас в клане - нет плохих людей. Ищите то что вас обьединяет, ошибки и плохие черты характера есть у каждого. Не будете уважать людей и беречь добрые отношения - рухнет клан. А тем кто лишает прав напоминаю. что в клане есть КЛ и его мнение должно быть определяющим.
Поделиться902011-12-30 02:02:29
Глеб и Серега, несмотря на свою кажущуюся неприязнь, почти одинаковые ))
ушли из клана одинаково, оставив персов клане (не важно твиков или просто знали пароли сокланов)
разница только в том, что Глеб кричал и продолжает кричать о любви к нашему клану, а Сергей прямо заявляет, что на клан ему насрать, и подтверждает это на деле
ну с правами может я и не прав, только я порезал права только КРАСИ, ну наверно потому что первый уровень для нее слишком )
пока со стороны Сергея не наблюдалось никаких враждебный действий, но возможность того, что он зайдет на этот акк и повыгоняет из клана всех, кроме КЛа меньше чем за сутки до захвата КХ, я на 100% не исключаю
в клане есть КЛ и его мнение должно быть определяющим
КЛ яви свою волю сокланам (можно в отдельной теме)