Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Открытый форум клана » восстановление в клане

восстановление в клане

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Может мои слова будут звучать оскорбительно, прошу заранее прощения!
Читаю всё это, и такое ощющение, что клан поднялся по уровню как топ, срач не из за чего, эта вся ругань была лишней, ни кто не отменял Личку и ПМ, если уж у этих людей накипело, могли бы это тихо-мирно обсудить между собой, а не вываливать весь этот СРАЧ на форум, где его может читать любой прохожий!

Cepera написал(а):

пока со стороны Сергея не наблюдалось никаких враждебный действий, но возможность того, что он зайдет на этот акк и повыгоняет из клана всех, кроме КЛа меньше чем за сутки до захвата КХ, я на 100% не исключаю

Сергей, я тоже это могу сделать, у меня тоже есть акки от персов в клане, у тех у каво есть права, ты так же будешь относиться ко мне? Мне это не нужно, я расстался с кланом дружно, и хотелось бы думать, что обо мне того же мнения!
Так что какие то действия, у каво есть права в клане и на форуме, Вы бы хотя бы прежде чем совершать какие то действия, посоветуйтесь с остальными, не зря у вас на форуме есть закрытый раздел, скрытый от всех глаз!

P.S. Находясь в ЕС, у нас такого беспорядка нету, какие то действия если совершаются, то вначале выслушиваются мнения ПЛов, ну и КЛ с замами решают, поступать так или нет, у вас какая то Анархия прям!

+1

92

dafok написал(а):

Сергей, я тоже это могу сделать, у меня тоже есть акки от персов в клане, у тех у каво есть права

вот тут поподробнее плиз!!! кому еще права срезать?

0

93

dafok написал(а):

Читаю всё это, и такое ощющение, что клан поднялся по уровню как топ, срач не из за чего, эта вся ругань была лишней, ни кто не отменял Личку и ПМ, если уж у этих людей накипело, могли бы это тихо-мирно обсудить между собой, а не вываливать весь этот СРАЧ на форум, где его может читать любой прохожий!

Во, Петюня как всегда прав,  игра она всего лишь игра, нефиг из-за нее сратся, теб более тут многие  знакомы очень продолжительное время, хоть и виртуально.

Так как зайду в игру уже только в следущем году, хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом
Желаю всем в новом году здоровья , удачи во всем, чтоб не терялось желание взятия новых высот. А самое главное СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОУЧИЯ и .... :flag:  :flag:  :flag:

З.Ы. Серег почистишь тему от срача попозжа, сам не стал, пусть поздравление мое прочитають  :D . Всем пока, до встречи в новом году

0

94

Cepera написал(а):

вот тут поподробнее плиз!!! кому еще права срезать?

Серег, этого перса в клане не будит уже через пару часов, не утружай себя)

На правах флудераста, Вам ещё сосок для КХ подкинуть? Есть удочка Ы грейда, каму нид, мне сегодня в ПМ или письмом чирканите, пришлю!

Афца написал(а):

хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом
Желаю всем в новом году здоровья , удачи во всем, чтоб не терялось желание взятия новых высот. А самое главное СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОУЧИЯ и ....

Спс Дим, и тебя от души поздравляю, много не пей, жену и дочку поцелуй, от виртуального знакомого!)

0

95

Поздравляю тож всех сокланов и наших друзей, с Новым Годом, счастья в Новом Году, успехов во всех делах и канеш здоровья)))

0

96

Афца написал(а):

тут многие  знакомы очень продолжительное время, хоть и виртуально.

а кто то и нет)

сегодня чуть поезд не проспал из за того что эмили до утра качал а потом прилег на пару часов)))
встал за полчаса до поезда в столицу.

всех с праздником, удачи в новог году, чтобы 99 апался легко а дуал класс еще быстрей)
надеюсь в новом году увидется с большим количеством форумчан) первым на очереди будет вульф)

0

97

http://uploads.ru/t/C/T/3/CT3N9.jpg

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Открытый форум клана » восстановление в клане