Может мои слова будут звучать оскорбительно, прошу заранее прощения!
Читаю всё это, и такое ощющение, что клан поднялся по уровню как топ, срач не из за чего, эта вся ругань была лишней, ни кто не отменял Личку и ПМ, если уж у этих людей накипело, могли бы это тихо-мирно обсудить между собой, а не вываливать весь этот СРАЧ на форум, где его может читать любой прохожий!
пока со стороны Сергея не наблюдалось никаких враждебный действий, но возможность того, что он зайдет на этот акк и повыгоняет из клана всех, кроме КЛа меньше чем за сутки до захвата КХ, я на 100% не исключаю
Сергей, я тоже это могу сделать, у меня тоже есть акки от персов в клане, у тех у каво есть права, ты так же будешь относиться ко мне? Мне это не нужно, я расстался с кланом дружно, и хотелось бы думать, что обо мне того же мнения!
Так что какие то действия, у каво есть права в клане и на форуме, Вы бы хотя бы прежде чем совершать какие то действия, посоветуйтесь с остальными, не зря у вас на форуме есть закрытый раздел, скрытый от всех глаз!
P.S. Находясь в ЕС, у нас такого беспорядка нету, какие то действия если совершаются, то вначале выслушиваются мнения ПЛов, ну и КЛ с замами решают, поступать так или нет, у вас какая то Анархия прям!