Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Открытый форум клана » ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

Меня кстате хкабанх поздравил с днюхой, отдался мне в кх) было бы неплохо еще 24 фрага набить, но не судьба)
Дропните вар, я занова кидать пока не стану. Доги выкинули всеравно, ну а ваш кл не стоит того что бы ради него весь клан страдал.

0

62

Глеб,вар ты кидал по причине неприязненного отношения к доги(как ты сам сказал)...вар приняли из-за того что ты сам же начал разводить некоторых членов клана на пвп...итог 1. доги не в клане 2. ты поднял вар стоя над респом в крепе сливая всех на прогрузе,либо тех кто афкашил опять же в крепе 3. теперь ты занялся тем же только в кх!!!
вар мы дропать не собираемся!!!

да и ситуация с хиро паком пешек вообще рассмешила)))) странно что ты Хэла не позвал))) у 4х тел крепу отжимать))))

даже и не знаю что еще добавить...человеком оставаться надо...даже играя в игру...   помню как Витя(Карбонарий)всегда нам говорил...не забывайте что мы играем с реальными людьми.....

0

63

тоесть когда вы паком пришли на одного меня это всего лишь игра и в порядке вещей?а когда наоборот то уже нет.
я пришел не с хиропаком, а с людьми с которымм играю. мне было необходимо взять крепость чтобы спустя 4 часа вы взяли ее обратно и я бы смог твинком самонится к вам на респ.
вас на спотах не найти, поэтому пришлось вас доставать на крепе, когда я в два окна шатал ваш целый пак на крепе это тоже подло?я вам предлагал договорное пвп, вы не откликаетесь. так что проще вас так убивать.
и вар не поднять стоя на респе кстате, он поднимался из за рестарта, который осознанно убил меня три раза (до этого доги и цепера два фрага сделали)

0

64

понял про какое поднятие идет речь, еще раз повторюсь, вас нету нигде и поэтому я решил вас сливать в кх и в крепе и не считаю это постыдным.

0

65

Zenklim написал(а):

вас нету нигде и поэтому я решил вас сливать в кх и в крепе и не считаю это постыдным

Всего лишь отмазки, мы как и все персонажи заходим в инсты, и тд, нынче все так качаються, но заходы в 50% не в мирке...
Ты просто не способен на большее чем сливать на прогрузе или афк персов....

0

66

dafok написал(а):

Стыдно мне за Вас ребята, так с товарищами не поступают, не буду стоять на чьей то стороне, все виноваты в чем то, но оставайтесь людьми, в какой бы ни было ситуации.

Полностью согласен...
Но в такой ситуации не понятно одного - ЧЕГО ГЛЕБ ДОБИВАЕТЬСЯ?
Что ему мешает вернуться в клан, заходить в говорилку со старичками клана, вместе с кем нибудь по нормальному воевать и тд ?!
Главный вопрос остаеться в силе ====> ЧЕГО ГЛЕБ ДОБИВАЕТЬСЯ?

Отредактировано uJIbHa3 (2013-12-13 00:13:47)

0

67

я как то весь вечер летал по гермункусу и слил лямов 30 на тп туда сюда. все что я нашел это какойто тир без бафа у истхины)
я вас зову на соло пвп, какие отмазы?)
позавчера оставил 99 самонера в клан холе без бафа, он пол дня стоял там и в итоге его даже афкающего никто не захотел убивать, его просто выкинули из кх)
я уже сказал что добился того чего хотел, но вар висит и поэтому я веду войну кланов. получается что я хочу теперь что бы серега снял вар, но еще лучше что бы серега ушел из клана)
я не пойду в клан, которым заправляет мой враг серега. прошу заметить что он первый стал агрится на меня. первый стал быковать на то что я такой плохой ушел в е2.

0

68

Глеб...вот и получается всё именно так как я тебе и говорила....доги не был причиной)))) тут у тебя просто личное

0

69

ты както странно читаешь, доги был причиной из за которой я кинул вар! я не буду кидать вар еще раз если серега вдруг его снимет, потомучто серега не стоит этого.
ты сама не очень то уважаешь кла настоящего но находишься в клане, разве нет?

Отредактировано Zenklim (2013-12-13 11:05:37)

0

70

Zenklim написал(а):

ты както странно читаешь, доги был причиной из за которой я кинул вар! я не буду кидать вар еще раз если серега вдруг его снимет, потомучто серега не стоит этого.
ты сама не очень то уважаешь кла настоящего но находишься в клане, разве нет?

Отредактировано Zenklim (Сегодня 11:05:37)

с чего вдруг такое решение?
если бы не уважала меня бы в клане не было

0

71

ок, значит мне послышалось когда-то твое мнение насчет настоящего лидера
ты пришла в клан когда сереги небыло, просто потом пришел он (видимо кикнули из инфунити или где там он был) и уходить тебе не хотелось

Отредактировано Zenklim (2013-12-13 12:43:28)

-1

72

Гц Гришко с КЛьством!

0

73

Может разбирательство и флуд в другой теме будем развивать, эта не для этого так то!!!

Просьба админов почистить тему с флудом, и перенести сабжи в соответствующую тему!!!

0

74

да тут сабжи не в тему хоть как то форум тащат)

0

75

Zenklim написал(а):

да тут сабжи не в тему хоть как то форум тащат)

И то, форум остается на плаву, за счет таких как мы, старичков, хоть кто то уже и не играющий)))

Интересно, как там в других разделах, жизнь есть?)))

0

76

хз даже)судя по посетителям бывает, но что там обсуждают я хз.
Цеперу давно не видно на форуме  что-то вчера чет у него инет лаганул и упал в кх(я даже удивился
а вот Дениса встретил на парнасе так мы с ним дружно посидели рядом и даже не царапнули друг друга)

0

77

Тут редко уже кто бывает, Фаяз в командировке, мне без него скучно играть, качаю пока твинка. Кроме старичков клана тут никого больше нету.

0

78

гц с КХ! права плиз оформите мне а то я же больше всех им пользуюсь)

0

79

Zenklim написал(а):

гц с КХ! права плиз оформите мне а то я же больше всех им пользуюсь)

Права на что? :canthearyou:

Отредактировано Stanli (2013-12-21 14:56:44)

0

80

на тп по локам хотя бы)

0

81

=)

0

82

на каком чаре сейчас играешь?

0

83

На работе я щас много времени провожу(
Некогда играть)

0

84

на форуме часто смотрю просто сидишь, ну видимо как и все те кто не в клане)

0

85

Я на форум с телефона в основном захожу

0

86

А так-то я в клане)

0

87

на сумонере своем?

0

88

Ага, на нем)

+1

89

:playful:

0

90

Наташа появилась =))))

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Открытый форум клана » ПОЗДРАВЛЕНИЯ!