Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Ник в игре основного чара и текущий уровень?   ОкоХаоса, 41 лв
2) Профессия? тирант
3) Есть ли другие персонажи (ник, класс и лвл)? нет
4) Он-лайн часов в день, период он-лайна? 2-3 часа в день,( а по правде говоря 2-3 часа в 2-3 дня когда как могу и каждый день а бывает появляюсь дома ток раз в несколько дней, зависит от работы и личной жизни)
5) Тип подключения к Интернету (dial-up, ADSL)? кабель, 3 м канал
6) Опыт игры в LA2, в каких кланах состояли на нашем сервере? опыт 3 года. на этом сервере не играл, и похо знаю хроники выше грации 2 трон.
7) Как вы узнали про нас? друзья.
8) Есть ли у вас друзья/знакомые в клане? да, дремкатчер, арвар, зенклим ( могу наврать с никами просто их знаю с прошлого проекта, они были у мя в клане под этими никами, но фришка здохла и все разошлись кто куда.)

Дополнительная информация:
1) Имя? Степан
2) Возраст? 24
3) Семейное положение? пока холст, но хз хз )))) в скором времени)
4) Род занятий? инжинер-электрик, проектировщик
5) Место жительства? г. Кострома
6) Контактная информация? аська, 380 786 519

0

2

Берите, Играл с Климом, Дримкачером, Шварцнейгером, Краси на фаняге, до того пока не перетащил их на оф.

0

3

TURBOmass написал(а):

Берите, Играл с Климом, Дримкачером, Шварцнейгером, Краси на фаняге, до того пока не перетащил их на оф.

Ммм так тогда мож и мя знаеш под тем же ником как КЛа))) клана Виктори, но  в конце жизни фанаги я мало играл просто стало не интересно(( и онлайн сервера отсутствовал(((

0

4

человек проверенный! знающий и ответственный, такие полюбому нужны для развития клана и создания очередной кп

0

5

Возражений нет, наоборот, хорошие люди всегда нужны.Степан, обратись в пм к Карбонарий, Райдо, Аленка555, fant или к своимм друзьям из нашего клана, любой из командиров может принять.

0

6

принят

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Заявка