Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Заявка ЕЕ хКатринх

Заявка ЕЕ хКатринх

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Ник в игре основного чара и текущий уровень?           хКатринх 76
2) Профессия?                                                                 Жрец Евы
3) Есть ли другие персонажи (ник, класс и лвл)?              ДА (танк) 79лвл - но этот перс в стойле
4) Он-лайн часов в день, период он-лайна?                     с 19-20 москвы и до "сколько надо"
5) Тип подключения к Интернету (dial-up, ADSL)?             ADSL
6) Опыт игры в LA2, в каких кланах состояли на нашем сервере? на фарисе и в л2 год. Состояла в клане 13район =))
7) Как вы узнали про нас?                                                алики, алики и еще раз алики =))
8) Есть ли у вас друзья/знакомые в клане?                       агась))                   

Дополнительная информация:

1) Имя?                                                                            Екатерина Александровна (на Вы и шепотом)))
2) Возраст?                                                                      20 с хвостиком
3) Семейное положение?                                                  замужем
4) Род занятий?                                                                работаю
5) Место жительства?                                                        Украина
6) Контактная информация?

0

2

Оо Кать ты уже принят))

0

3

пасип, очень рада =)) Вот только штраф сойдет сегодня поздно ночью ибо только вчера ушла =))

0

4

+++
и я смогу уйти  :D  - нашим магам леек хватит  :cool:

0

5

Серега, а ты куда лыжи намылил?)) Мне вроть как мили консту обещали))) Так что быть тебе с магами))

0

6

Серега хватит уже)

0

7

Ребят, ФРЕНДЗы, вчера получила по тыкве от Т....крепко задумалась...простите засранку, наверное поторопилась с заявкой. Витя, Саша вам отдельное и огромное спасибо, что не отказали...Мишу подвести не могу...ВСЕХ ВАС ОЧЧЧЧ ЦЕНЮ...если что кричите громко в али чат - всегда помогу чем смогу)))

0

8

Ок Кать, я так че то вчера и подумал.

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Заявка ЕЕ хКатринх