Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Открытый форум клана » Открыт набор в клан.

Открыт набор в клан.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Открыт набор в клан. Принимаем все профы. Только основы. Начальный уровень 65+. Отступление от правил возможно
только после личной беседы. Прием идет через заявки. Образец на сайте. 
     О нас: клан 8 лвл, проучены многие скилы.. Находимся в али с  кланом Hite, и Евросоюз. Варов сейчас нет. Обстановка как в клане так и в али дружелюбная. Неадекватов в клане нет.

Те кто был раньше в нашем клане и до сих пор не считают его чужим - возвращайтесь, будем рады.

0

2

Ето точно (последнее придложения)  :cool:

0

3

Всем привет)))
Витя, отредактируй первый пост или удали тему

а вообще читаю я эти заявки и думаю ...
эсть кх, в кх продаются всякие вкусности ... и полезли заявки как мухи ... )
мож и мне перса в клан засунуть, твинков достаточно ... моих и друзей что забили )
могу кинуть заявку от биша 60+, пала 70, сх 63, некра 70+ )) или всех сразу засунуть
а вообще пак бишей - пак неубиваемый )))
с магами вообще просто - манаберн по ассисту и маг без маны )) с мили тож не проблема
глядишь - в следующих хрониках можно будет нюк от сх брать по скиллинку ...

0

4

Привет Серег))

Cepera написал(а):

Витя, отредактируй первый пост

Спс. Поправил.

Cepera написал(а):

мож и мне перса в клан засунуть

У нас же налог теперь, так что кидай и плати))
     А если серьезно, то немало у нас людей, которые болеют за судьбу клана и помогают и клану и сокланам своим, а не засовывают твинков ради какой то личной выгоды.

0

5

Карбонарий написал(а):

, то немало у нас людей, которые болеют за судьбу клана и помогают и клану и сокланам своим

Ага, Вмтя прав, последние игрища за КХ это показали. Наконец то народ почуствовал от него +++, так почуствовал что при последних игрищах за него аж был отбор из желающих кто его отстаивать будет, были и обиды кто не попал ))
Народу в вечернем онлайне стабильно меньше 2 паков не падает (еще бы эти два пака собрать как надо и норм ), и вообще стало играть на много интересней, не кач особо, а появилось больше общения.

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Открытый форум клана » Открыт набор в клан.