Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Тх в клан хочу!

Тх в клан хочу!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Ник в игре основного чара и текущий уровень? TerrorMachineTX 60 лвл(играю с ПА)
2) Профессия? Тх(Искатель Сокровищ)
3) Есть ли другие персонажи (ник, класс и лвл)? Spoilyanka, спойл - 37.
4) Он-лайн часов в день, период он-лайна? 4-6 часов! 15:00 - 19:00 - 20:00
5) Тип подключения к Интернету (dial-up, ADSL)? dial 10 мгб
6) Опыт игры в LA2, в каких кланах состояли на нашем сервере? Состою щас в своем клане, в других не состоял.
7) Как вы узнали про нас? узнал от LediVi
8) Есть ли у вас друзья/знакомые в клане? нет.

Дополнительная информация:

1) Имя? Дима
2) Возраст? 17
3) Семейное положение? не женат
4) Род занятий? Школа.
5) Место жительства? СПБ
6) Контактная информация? skype TerrorMachineTX

0

2

против, не надо обманом пытаться пролезть к нам в клан

0

3

ну против и молчи я те только тебя спрашиваю, вот как раз не обманом, извените но он много лишнего говорит!

0

4

Берсамен ты уже заколебал, нафиг тебе к нам к лан, вон иди лучше к пешкам или гвардам лезь

0

5

спс ему за дельный совет. глупо))))))))))))))

0

6

TerrorMachineTX написал(а):

ну против и молчи я те только тебя спрашиваю

вобщето он Кл и ево слоко прежде всево такчто молчи  тупое создание!!!!! и не забыл как ты меня на*** с драком мы не жилаем тебя видить)
и ещо у НАС НАБОР 65+ понятно ты и так не проходиш)извени но ты  много лишнего тоже говориш!!!

Отредактировано СуПеРовЫйГнОм (2010-11-20 12:30:25)

0

7

СуПеРовЫйГнОм написал(а):

не забыл как ты меня на*** с драком

Че молчите то. сразу говорите о таких случаях, на одном чутье далеко не уедешь

0

8

Афца написал(а):

Че молчите то. сразу говорите

та я думал не поднимать етот вопрос просто нудно было я ево продавал месяц и то ещо потерял 3кк но ето мелочи) просто обидно что соклан соклана обманывает!! так что я щетаю что нам такие как он ненужны в клане!!а вы меня понимайте как хотите просто иза одново меня небрать человека  незнаю как будет решайте  последнее слово за Витьком а то что он сказал чтобы Витя молчял я с етим не согласен!! он наш брат и вобще лучший друг!!

0

9

Да я ему не отвечал. потому что о чем говорить. Друг друга оскорблять какой смысл. Не нужны нам такие в клане да и все.
   А  прием по заявкам для того и введен. чтоб каждый из клана посмотрел, мож знает хороший это чел, или может плохой

0

10

я тебя понимаю Вить ты извени что я тут так нафлудил немножко!! просто он мне пакость зделал я против за то что ево брали в клан а ты решай тыже как не как КЛ)

0

11

TerrorMachineTX написал(а):

7) Как вы узнали про нас? узнал от LediVi

о_О
это вообще че такое?
во-первых ник неправильный.
а во-вторых офигели что ли совсем? я тебя знать не знаю.

0

12

да маленькая темка на фстумление в клан так розбушивалясь стоко коментов о одном человеке))

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Тх в клан хочу!