Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » ЕЕ лф клан

ЕЕ лф клан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Ник в игре основного чара и текущий уровень?                          Lorelay, 42
2) Профессия?                                                                               EE
3) Есть ли другие персонажи (ник, класс и лвл)?                            нет
4) Он-лайн часов в день, период он-лайна?                                   3-15 ч, вечер-ночь
5) Тип подключения к Интернету (dial-up, ADSL)?                           ADSL, 2мгб
6) Опыт игры в LA2, в каких кланах состояли на нашем сервере?    4+ лет, Был только в вашей академке
7) Как вы узнали про нас?                                                             от 4ept1k
8) Есть ли у вас друзья/знакомые в клане?                                    4ept1k, fant, Jlymyp

Дополнительная информация:

1) Имя?                                                                                         Антон
2) Возраст?                                                                                   19
3) Семейное положение?                                                               холост
4) Род занятий?                                                                             студент
5) Место жительства?                                                                     г. Ярославль
6) Контактная информация?                                                           ICQ:374815037
                                                                                                     Skype: xmatfeyx

Отредактировано Lorelay (2010-11-23 13:51:19)

0

2

О, еще один Ярославский парень,тож 42лв, тож походу 4 года качал по 15 часов в день :D

0

3

6) Опыт игры в LA2, в каких кланах состояли на нашем сервере?

Если требуется опыт игры на офе то так и пишите. Я написал, сколько я уже играю в ла2.

0

4

Да не, мне особо опыт игры на офе то и не нужен... Просто я волнуюсь за то, что пихают к нам своих булок из топ кланов , чтоб их раскачали. Как правило пихают трудно прокачиваемых твинков, которые самостоятельно качатся не могут. Я бы сам рад запихать куда нить своих оконых овера с свсом - пусть покачают  :D

0

5

Дима, эт совершенно другой случай,  этого чела можно спокойно принимать к нам, собственно он уже и принят.
За него и его друга поручился лично Чертик)))  Подробности можно узнать у него)

0

6

Да я и вчера  видел  "двоих из ларца" в клане, поэтому и не писал ни "за" ни "против" :D

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » ЕЕ лф клан