Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1) Ник в игре основного чара и текущий уровень?                                        LLIOKOJIAD    лвл 55
2) Профессия?                                                                                             Сильвер рейнджер
3) Есть ли другие персонажи (ник, класс и лвл)?                                          Отсутсвуют)
4) Он-лайн часов в день, период он-лайна?                                                 2-4 часа...С утра бываю часов в 6-9 утра и вечером после 18:00
5) Тип подключения к Интернету (dial-up, ADSL)?                                         4G модем Yota до 10мгб в с
6) Опыт игры в LA2, в каких кланах состояли на нашем сервере?                  На ру.оффе первый раз,играл на шоке 3 года,начиная с 2006
7) Как вы узнали про нас?                                                                           Случайно
8) Есть ли у вас друзья/знакомые в клане?                                                  Отсутсвуют)

Дополнительная информация:

1) Имя?                                                                                                        Евгений
2) Возраст?                                                                                                  18
3) Семейное положение?                                                                              Есть подруга)
4) Род занятий?                                                                                            Учеба
5) Место жительства?                                                                                    Санкт-Петербург,Московский 86)
6) Контактная информация?                                                                          Hyyy6uuuk@ya.ru (9119645175)

0

2

маленький..

0

3

Вика он мну  о приеме спрашивал, эт я ему сказал заявку кинуть, мож пусть попробует, он на нас посмотрит, мы на него?
   Вадик тож не против

0

4

ну не знаю, смотрите сами. я тут не главная:) главное чтобы не забил на л2 через 3 дня после приема.. итак мертвого груза хватает.

0

5

У нас не  главные и не главные, а ответственные и и по... исты)), Ты ответственная)). Если кто - то против , то приема не будет.
Давай дадим ему пару недель и посмотрим, главное ведь не лвл, а человек какой.

0

6

Евгений , ты походу ник неправильно написал

0

7

LLlOKOJIAD))
очипятка получилась

0

8

Карбонарий написал(а):

главное ведь не лвл, а человек какой

Енто точно, тем более не пишет что у него стаж 2 года на руофее :D

0

9

Мал  :dontknow:

0

10

есть правила, даны КЛ всем, вкачай быстренько 10 лвлов и тогда милости просим  :cool:

0

11

я за пусь и маленький зато основа-главное чтобы небросил игру

0

12

Сорь Евгений,  не все за( приходи на 65 лвл, тогда возмем

0

13

Я не против, хотя правила - есть правила.... :smoke:

0

14

блин отшили парня((можно было дать шанс ему выже брали биша который закончел сразу академ и 40лвл и к нам в клан чевото взяли ет было давно ну всеравно) етава жалко!можно было дать шанс!

0

15

Ну я в принципе тож за, давайте всеж возмем и посмотрим.
   Евгений,  пм в игре или Карбонарий или Райдо или Афца или Аленка555 или 4ept1k

0

16

главное чтобы он увидел ето)а то вдруг уже после отказа не зайдет!!

0

17

Был вроде он после последнего моего поста

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Заявка