Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Заявка, ЕЕ

Заявка, ЕЕ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1) Ник в игре основного чара и текущий уровень? MrFalon, 48 лвл
2) Профессия? Мудрец Евы (ЕЕ)
3) Есть ли другие персонажи (ник, класс и лвл)? LivKill, глад, 56
4) Он-лайн часов в день, период он-лайна? 3-5 часов
5) Тип подключения к Интернету (dial-up, ADSL)? ADSL
6) Опыт игры в LA2, в каких кланах состояли на нашем сервере? Опыт 2 года, состоял в KillWars
7) Как вы узнали про нас? Через друзей
8) Есть ли у вас друзья/знакомые в клане? Игорь (хххххАДЛЕНххххх), Александер (Romaha)

Дополнительная информация:

1) Имя? Артём
2) Возраст? 16
3) Семейное положение? Не женат
4) Род занятий? Учусь
5) Место жительства? г.Нетешин.Хмельницкая обл
6) Контактная информация? Skype (perfectstranger29), vkontakte ( id33218959 )

Отредактировано MrFalon (2010-12-16 22:13:11)

0

2

Плиз приймите  :yep:  :tomato:

0

3

хххххАДЛЕНххххх написал(а):

Плиз приймите

Ручаешся что это не очередой твинк ?

0

4

нет, мы хорошие друзья))

Отредактировано MrFalon (2010-12-16 23:15:14)

0

5

Ручаюсь если что неясно можно в скайпе обсудить
У меня что много твинков в клане ? :huh:

Отредактировано хххххАДЛЕНххххх (2010-12-16 23:40:03)

0

6

хххххАДЛЕНххххх написал(а):

У меня что много твинков в клане ?

Да я не про тебя , а вообще о твинках, че мало ли кто сует к нам, а так в принципе + если кач быстрый пообещает =)

0

7

когда друзья вместе - эт не плохо :)

0

8

У меня все друзья которые играют в л2 я собираю в нашем клане )))) вот Тьому я вкачаю ,а Саня (Romaha) и так 76 лвл)))) :cool:

Отредактировано хххххАДЛЕНххххх (2010-12-17 13:19:31)

0

9

ну и Саня тоже будет с нами кач ( когда саб возьмёт )

Отредактировано MrFalon (2010-12-17 14:13:03)

0

10

Ну что берем ? :rolleyes:

0

11

Народ, мы ток это проходили про прием: "ПРИЕМ С 65 ЛВЛ" помоги ему кач и без проблем, тем более, что он хороший тебе друг
Ну сами посудите: раз друг берем хоть с кокого лвл, а раз человек ток хочет поиграть то ток с 65. Правила даны для всех, я так думаю и я думаю КЛ меня подержит в этом  :flag:

Отредактировано xxxLesssy (2010-12-17 17:41:52)

0

12

Я увидел много заявок которые еще не достигли 65+ ( это 40+ 50+..... ) и большая часть с них были приняты, так в чём проблема?? почему меня не можете взять?
+ у мя 2 лучих друга в клане ( а я так понял что в вашем клане дружба это главное ( ну и не только ) )

Отредактировано MrFalon (2010-12-17 18:01:42)

0

13

Полностю согласен  :flag:  :yep:  :flag:

Отредактировано хххххАДЛЕНххххх (2010-12-17 21:35:59)

0

14

xxxLesssy написал(а):

Народ, мы ток это проходили про прием: "ПРИЕМ С 65 ЛВЛ" помоги ему кач и без проблем, тем более, что он хороший тебе друг Ну сами посудите: раз друг берем хоть с кокого лвл, а раз человек ток хочет поиграть то ток с 65. Правила даны для всех, я так думаю и я думаю КЛ меня подержит в этом

Вообще то я считаю. что правила не бывают без исключений. Считаю также, что всех кто на самом деле хочет в клан и будет активно качаться и помогать клану и всем сокланам должен быть принят в клан. Если же он ищет выгод только для себя, то принимать такого не стоит, внезависимости от лвл. Жаль что это не узнаешь, пока не примешь.  Места пока есть, почистим  клан, будут еще.  Тем более в этом случае, наш соклан за него просит. Поэтому я не возражаю, но смотреть насколько перс быстро растет буду.

0

15

Карбонарий
В клан я хочу очень сильно, и это проявляется во всех мой постах выше. (если бы не хотел  то не писал этого всего)
помогать я ( двумя руками всегда ), чем смогу буду всегда рад.
Рости я буду очень быстро (зависимости от токого когда Саня (Romaha) возьмёт саб и мы ( Игорь, Саня, Я) будем усердно качаться) и это будет скоро.
Я могу дать гарантию на то что помогать буду ( и в развитие клана, и для других сокланов).

Отредактировано MrFalon (2010-12-17 22:27:46)

0

16

Карбонарий
Вообще то я считаю. что правила не бывают без исключений. Считаю также, что всех кто на самом деле хочет в клан и будет активно качаться и помогать клану и всем сокланам должен быть принят в клан. Если же он ищет выгод только для себя, то принимать такого не стоит, внезависимости от лвл. Жаль что это не узнаешь, пока не примешь.  Места пока есть, почистим  клан, будут еще.  Тем более в этом случае, наш соклан за него просит. Поэтому я не возражаю, но смотреть насколько перс быстро растет буду.

Вить правильно говориш если человек хочет в клан и будет помогать всем чем сможет я думаю таких людей надо набирать в клан независимо от уровня

Отредактировано хххххАДЛЕНххххх (2010-12-17 23:14:42)

0

17

принят.

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Заявка, ЕЕ