1) Ник в игре основного чара и текущий уровень? ник Fanage на на момент написания темы 58лвл
2) Профессия? Гладиатор
3) Есть ли другие персонажи (ник, класс и лвл)? мне 1 своего хватает на таких рейтах
4) Он-лайн часов в день, период он-лайна? будни вечер выходные по разному
5) Тип подключения к Интернету (dial-up, ADSL)? вот интересно кто придумывал вопрос ?
6) Опыт игры в LA2, в каких кланах состояли на нашем сервере? играл с С4 играл много играл на многих гфш последняя фанейж, на офе был токо на Айрине
7) Как вы узнали про нас?через знакомого
8) Есть ли у вас друзья/знакомые в клане?Зеенким =) или както так
Дополнительная информация: я думаю это тоже не существенно за все время игры л2 никто никода не запоминает имена через форум и тем более никому ненужно знать 3.4.5 вопросы,возраст и контакт пожалуйста =) да кстати устава чето не нашел=)) да и в целом паршивенько сайт чето выглядит...на офе играете хоть оформили как нить.... да и еще я уже в клане написал так как попросили... "феенклим
1) Имя? Алешка =)
2) Возраст? 22
3) Семейное положение?
4) Род занятий?
5) Место жительства?
6) Контактная информация? скайп djeidi88
Создаем новую тему, копируем шаблон, заполняем
Далее члены клана решают вопрос о приеме )
После положительного решения, высказанного членами клана, указываем время, в которое Вам удобно встретиться с кем-то из нашего клана для инициирования обряда вступления
P.S. Для заполнения Анкеты необходимо "Зарегистрироваться".
P.S.+ После приема просим права на закрытые разделы в соответствующей теме в открытом форуме клана
Отредактировано FanageIsDead (2011-01-30 17:56:39)