Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » xxxGJlaD

xxxGJlaD

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

hello!!!!
1) Ник в игре основного чара и текущий уровень? xxxGJlaD 48 hotya bil 51))))
2) Профессия? Gladiator
3) Есть ли другие персонажи (ник, класс и лвл)? нету
4) Он-лайн часов в день, период он-лайна? 10-15 часов в день
5) Тип подключения к Интернету (dial-up, ADSL)? ENDS modem
6) Опыт игры в LA2, в каких кланах состояли на нашем сервере? +2 года,Русский Лёд
7) Как вы узнали про нас? чар с ником xxxLasssy позвал,и клан хороший)
8) Есть ли у вас друзья/знакомые в клане? xxxLasssy Знакомый
Дополнительная информация:
1) Имя? Franc
2) Возраст? 16
3) Семейное положение? не женат
4) Род занятий? л2))
5) Место жительства? Екатеринбург
6) Контактная информация? пм в игре xxxGJlaD

Отредактировано login54263 (2011-03-01 22:42:05)

0

2

Против. Мал. И непонятно зачем слился.

0

3

смысла нет набор 65+ предлогаю закрыть

0

4

Слился По ошибке,случайно убил в Пк,карма под 13.879 Пришлось отмываться((((,

0

5

Ну ладно тогда бб(

0

6

Народ я вас не понимаю говарите, что берете 65+ а сами набираете ниже лвл, разгавор об этом уже был и говарите, что дойдет в клане

0

7

давайте тогда предел поставим и будем всех отшивать, а сливал я лично, потому что в пк залетел по неосторожности в подставе

Отредактировано xxxLesssy (2011-03-01 22:53:53)

0

8

Странно , при онлайне 10-15 часов набрать лвл - мягко говоря не проблема, а вот за пол года только 50 лвл, при таком онлайне - странно

0

9

Просто не вседа качаюсь,

0

10

там у него КС мешала ))) ча вроде её бросил и сел чисто за ленейку, по его словам

0

11

если очень хочет мб испытательный срок?

0

12

Я за

0

13

10-15 часов...
предлагаю так:
берем в клан, во вторник до 24 часов 65 и оставляем...баф в кх есть и надеюсь будет так что все в руках, даже без па это туфта набить

0

14

я не вижу смысла ему в клан вступать если даже для 68го лвла пати нету....
если только ради значка над головой.... не понимаю зачем ему это =)

0

15

Предлагаю ввести еще пункты
Цель вступления в клан...
Что бы вы хотели получить от пребывания в клане и что бы вы готовы дать клану =)

0

16

Все таки , на мой взгляд. дело не в лвл а в человеке. В клане полно мертвых душ, то есть с местом проблем нет. За чела просит наш соклан, который с ним на каче бывает. Почему же не дать человеку попробовать. Предлагаю взять его с испытательным сроком, а присматривать за ним, поручить Лесси)). Ну и срок все таки до вторника очень мал. Просто посмотрим. каким он будет через неделю, через 2. игра ж должна удовольствие приносить,  а не быть как работа. Подумайте еще, все равно принять мы его сможем не раньше четверга, ибо штраф на прием.

TAKCUCT написал(а):

я не вижу смысла ему в клан вступать если даже для 68го лвла пати нету....если только ради значка над головой.... не понимаю зачем ему это =)

, ну не считая КХ и скилов. есть еще и общение, даже без клан чата уже скучно становиться)

0

17

Подскажите Пожалусто,Где Лучьше качаться Гладом,+50

0

18

Качатся тебе легче всего будет щас под Аденом на кладбище! Как не странно, за 2+ года ты до сих пор не знаешь где кач на 50м лвлЕ ?))))
Чел хоть ты и из Екб, но я точно не голосую "ЗА", посмотрим что будит после испытательного срока!!!
И ты сказал, что в одном клане, а инфа за тебя говорит, что в двух!!! Врать не хорошо!!!

В общем, за, на "ИспытательныЙ" срок. Клану нужны мемберы, ему нид расширятся!!!

Отредактировано dafok (2011-03-02 08:31:28)

0

19

я с Витей согласна... я ЗА,а там видно будет

0

20

Имя Franc, мне просто интересно =) какая у тебя национальность? или заполни графу имя поточнее.

0

21

My name Franc Незнаю Почему меня так назвали)редкое,Нацыональность Моя Провославный)

0

22

чё то ты морозишь  :tired:

0

23

По протекции соклана мона брать хоть с 1 лв, при условиии что в кратчайшие сроки (1-2мес) подтянется до оснвной массы

0

24

Вообщем думаю можно принять с испытательным сроком,
в пм мне или Райдо или TURBOmass или Gesti9,

0

25

принят

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » xxxGJlaD