Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Заявка АнгелЖизни

Заявка АнгелЖизни

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Ник в игре основного чара и текущий уровень?                           АнгелЖизни
2) Профессия?                                                                                Биш 64лвл
3) Есть ли другие персонажи (ник, класс и лвл)?                             нубы 1-7 лвл,на этом же аке,сын играет)
4) Он-лайн часов в день, период он-лайна?                                    когда 4-5 а м.б. и 12
5) Тип подключения к Интернету (dial-up, ADSL)?                            ADSL  1 МБит
6) Опыт игры в LA2, в каких кланах состояли на нашем сервере?     7 лет,два клана,вышел,малой онлайн
7) Как вы узнали про нас?                                                              вчера в тои качался с вашим танком
8) Есть ли у вас друзья/знакомые в клане?                                    в вашем нету)но думаю будут)

Дополнительная информация:

1) Имя?                                                                                        Виталий
2) Возраст?                                                                                  31 год
3) Семейное положение?                                                              Семьянин)жена,2 деток
4) Род занятий?                                                                           мелкий бизнес
5) Место жительства?                                                                   Украина,Винница
6) Контактная информация?                                                         есть и скайп и аська но я там не сижу.

Отредактировано АнгелЖизни (2011-03-22 21:51:46)

0

2

берем под свой контроль)) хотим уже биша в кп

+1

3

Да да, качайся скарее до 80го)))
Составь конкуренцию Доку)))

Отредактировано dafok (2011-03-22 21:58:22)

0

4

Да я стараюсь.Ща в тои пойдем)Думаю мож апну 65 за сегодня)там 90 % осталось)

0

5

тебе главное 74 поднять

0

6

если будешь качаться, то тоже ЗА

0

7

Виталий, в пм мне или Райдо или TURBOmass или Gesti9 или Zenklim и примем

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Заявка АнгелЖизни