Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » заявка в клан

заявка в клан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Ник в игре основного чара и текущий уровень?                               bymBOND4ikys 
2) Профессия?                                                                                      каратель
3) Есть ли другие персонажи (ник, класс и лвл)?                                   -
4) Он-лайн часов в день, период он-лайна?                                         с 15:00 до 01:00 - 02:00
5) Тип подключения к Интернету (dial-up, ADSL)?                                  ADSL
6) Опыт игры в LA2, в каких кланах состояли на нашем сервере?           элитфорс, оурувэй
7) Как вы узнали про нас?                                                                    общался с " хЗлойАнгелх"
8) Есть ли у вас друзья/знакомые в клане?                                           пока нет)

Дополнительная информация:

1) Имя?                                                                                                 Богдан
2) Возраст?                                                                                           18
3) Семейное положение?                                                                       не женат
4) Род занятий?                                                                                     учеба
5) Место жительства?                                                                             Россия , Орел
6) Контактная информация?                                                                   ICQ 364200502

0

2

История
Персонаж ранее состоял в 7 кланах

За год игры скакал по кланам? И это ты говоришь, что тока в двух кланах был?)
Не указан ЛвЛ
Пока воздержусь

0

3

ах да извиняюсь, каратель 77
это два последних клана которые я помню
за год было два так скажем перерыва (в связи с поломкой ПК) вначале около 1-2 месяца и второй раз примерно пол года.
сейчас тьфу тьфу  всё норм работает)

0

4

у меня тоже вроде 7 кланов и чё? ))  одни каратели )) пока не против

0

5

карателей действительно много...но они на осадах очень хорошо станят))))я не против)

0

6

Ну раз так, и я за)

0

7

не возражаю)

0

8

Богдан. в пм мне или Райдо или TURBOmass или Gesti9 или Zenklim и примем

0

9

принят