Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » НеМояВина

НеМояВина

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1) Ник в игре основного чара и текущий уровень?                                                        == НеМояВина 66
2) Профессия?                                                                                                             == Фр
3) Есть ли другие персонажи (ник, класс и лвл)?                                                          == ЛизниМеняВпопку Ше 63
4) Он-лайн часов в день, период он-лайна?                                                                 == вечер после  8=9 вечера по настроению в среднем 2-4 часов
5) Тип подключения к Интернету (dial-up, ADSL)?                                                         ==  я хз стрим 12 мегабит
6) Опыт игры в LA2, в каких кланах состояли на нашем сервере?                                  == название не помню но был не  долго, ушел потому что никаких движейний в клане даже на хай лвл ,                   а                                                                                                                                      максимум они ходили в инсты вечером не больше
7) Как вы узнали про нас?                                                                                           == попал в пати к некто Zenklim
8) Есть ли у вас друзья/знакомые в клане?                                                                  == нет
Дополнительная информация:
1) Имя?                                                                                                                        == Степан
2) Возраст?                                                                                                                  == 23
3) Семейное положение?                                                                                             == ммм эта атк важно ?) холост
4) Род занятий?                                                                                                           == Работа учеба
5) Место жительства?                                                                                                   == Москва
6) Контактная информация?                                                                                         == пишите в игре или на мыло
-а-  от себя  ,  в данный момент крайне нуждаюсь в заливке на тв тк 75 не  загорами надо бы сабы вкачать потом на хай лвл  уже спешить, могу всячески содействовать насколько это возможно, опыт игры довольно больше  больше 4 лет играл в основном на гфш  ( играл, да шк сырок вот щас фр )с прошлого года играл на оффе шк, перестал играть по причине того что были проблемы из-за перезда и смены работы , теперь все нормализовалось но того шк отдал когда уходил а начинать голым 76+ танком не вижу смысла.. по большому с чету  от клана жду интересного общения и"я за любой кипиш" =)

Отредактировано НеМояВина (2011-05-08 21:56:00)

0

2

Лук эт к Катюхе, она там чет лукопак хотела собрать

0

3

и как с Катюха связаться?

0

4

поэтому и позвал, для лукопака

когда ник уже правлиьно будут писать?

если выучит как меня зовут и нужен Кате то не против!

0

5

Я с ним в пати бегала твинком , умения играть в пати не оч хорошое да и шмот фуфло + онлайн маленький и лвл быстро не прокачаетя такчто советую не брать ...- :tomato:

0

6

хы не проблема =) за спрос морду не бьют . . . напрашиваться  желания нету вапше, всетаки ктонибудь ответственнй может сказать свое решение авторитетное?
и всетаки почему " умение играать в пати не оч" ?) срач не хочу поднимать просто интересно что  именно не устроило, надо же учиться ... обьясни нубу

Отредактировано НеМояВина (2011-05-08 23:24:31)

0

7

флудим активнее хочется всех выслушать

0

8

токо  :tomato:  , Не быстро выбираеш таргет не умееш бить по асисту и все время флудиш ...

0

9

ммсмичии написал(а):

Не быстро выбираеш таргет не умееш бить по асисту и все время флудиш ...

спс за инфу ... буду знать, и есле не секрет то где ты со мной была в пати? лук был 2 раза в тои в пати и 2 раза в лабе, все остальное время  сосло ... подозреваю что это в лабе было) когда я в 2 окна ходил и потом еше меня пытались палач и варка в 2 убить и оба упали ... не ты ле та варка или палач?)

поправочка фр уже 67и ше 64

Отредактировано НеМояВина (2011-05-09 17:09:29)

0

10

со мной в тои был этот лук и все было отлично

0

11

я за как раз пока может с Женей прокачаться)

0

12

Gesti9 написал(а):

может с Женей прокачаться)

могу с кем  хотите качаться! лиш бы был собеседник. оба чара с па, так что все  должно быть норм

0

13

Не против!

0

14

ТоЖ тогда плюс поставлю раз многие за

0

15

принят, Степа пиши  Шиб или TURBOmass или TURBOgazz или Gesti9 или Zenklim на примем

0

16

закрывайте тему

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » НеМояВина