Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Ник в игре основного чара и текущий уровень?                                 4ept1k(65)
2) Профессия?                                                                                      CX
3) Есть ли другие персонажи (ник, класс и лвл)?                                    кузнец(61), варка(62), спойлер(53)
4) Он-лайн часов в день, период он-лайна?                                           вечер
5) Тип подключения к Интернету (dial-up, ADSL)?                                   adsl-256
6) Опыт игры в LA2, в каких кланах состояли на нашем сервере?            малость,    нет
7) Как вы узнали про нас?                                                                     сдали Вас :)
8) Есть ли у вас друзья/знакомые в клане?                                            Fant

Дополнительная информация:

1) Имя?                                            4ept1k
2) Возраст?                                      стар, супер стар :)
3) Семейное положение?                  женат на ведьме
4) Род занятий?                                работа :(
5) Место жительства?                        Чувашляндия - страна зеленых помидоров :)
6) Контактная информация?              icq  343-280-680

0

2

Ниче так. С юмором  :cool:  ЗА Тем более что СХ нам нужны и как раз 60+

0

3

Ну я за  :flirt: СХ  же)

0

4

ЗА + +, я этого гада давно знаю :)

0

5

пущай пробует

0

6

так таможня дает добро?

0

7

Далеко не все еще высказались, но по общему настрою видно, что большинство не против. Так что - принят. Пиши в личку мне (Chusoff) или Юле (Бездна) в общем, я думаю, Fant увидит, кто там в сети с правами, и договорится  :whistle:

0

8

против никто не скажет ) ? беру )

0

9

В клане.  :cool:  Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » заявка