Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Хавк в Клан

Хавк в Клан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ник в игре основного чара и текущий уровень?                                - АлерТьер  61 ( за месяц апну 80)
2) Профессия?                                                                                 - Хавк
3) Есть ли другие персонажи (ник, класс и лвл)?                              - Данифай БД 85, Алер ШЕ 74, сорк на ак, СБ на ночного Закена 60
4) Он-лайн часов в день, период он-лайна?                                     - 21.00 -00.00
5) Тип подключения к Интернету (dial-up, ADSL)?                             - ADSL
6) Опыт игры в LA2, в каких кланах состояли на нашем сервере?      - Хавком ни где, БД В Frendz, Суерты, Конкорды, Химеры ( Бд не играю)
7) Как вы узнали про нас?                                                               - Первый мой клан притащил Дима)))
8) Есть ли у вас друзья/знакомые в клане?                                      - я надеюсь что еще остались)))

Дополнительная информация:

1) Имя?                                - Александр
2) Возраст?                          - 25
3) Семейное положение?     - Холост
4) Род занятий?                   - Работаю
5) Место жительства?           - Новороссийск
6) Контактная информация? - Устал играть саппортами, и в топ кланах игра превращаеться в работу, а я хочу получать удовольствие от нее а не головную боль))

0

2

принят)

0

3

Ждем новых фоток от "Алер    =))

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Хавк в Клан