Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1) Ник в игре основного чара и текущий уровень? хТанкусиКх уже 67 lvl
2) Профессия? паладин
3) Есть ли другие персонажи (ник, класс и лвл)? Гладиатор 64 Ликвидатор5 ( запустил его )
4) Он-лайн часов в день, период он-лайна? 2-3ч, зависит от работы от 2 до 6-7 часов..... день
5) Тип подключения к Интернету (dial-up, ADSL)? ADSL 2.5мб\сек
6) Опыт игры в LA2, в каких кланах состояли на нашем сервере? 8 месяцев, MadnessInEmpireo и ххГЕРОИхх
7) Как вы узнали про нас? видел ваши дружные пати
8) Есть ли у вас друзья/знакомые в клане? пока нет, надеюсь будут)

Дополнительная информация:

1) Имя? Роман
2) Возраст? 21
3) Семейное положение? холост
4) Род занятий? радуюсь жизни....ну и работаю в перерывах
5) Место жительства? Ростовская обл. г. Азов
6) Контактная информация? непонял смысла вопроса =)

Отредактировано хТанкусиКх (2011-06-10 20:19:40)

0

2

За 8+ месяцев 66 лвл? твинкшоле?

0

3

8 месяцев в общем......этому чару 1 мес......был ЕЕ 78.....ак ломанули, вещи не смог вернуть...отдал его консте в которой был и ушел в перерыв на месяц, вот вернулся....

0

4

Не против

0

5

Не против! Надеюсь не твинк)

0

6

У меня за 2 года 79 вообще :D

0

7

TURBOmass написал(а):

твинкшоле?

99,99999%

0

8

да ладно вам, не все же дроты)
проверить твинк или нет можно тока в игре.
не за но и не против. лвл надо нам народ нужен можно и взять

0

9

не увидел конкретного ответа..... ДА или НЕТ?

0

10

не против

0

11

А почему кп тебя заново не одела? Сейчас дино стоит копейки, и можно ЕЕ побегать с валей пока не заработаешь на что то серьезное.

0

12

хТанкусиКх написал(а):

был ЕЕ 78.....ак ломанули, вещи не смог вернуть...отдал его консте в которой был и ушел в перерыв на месяц, вот вернулся....

Я понимаю если бы раздели милишника, то ему не возможно голым качатся. Вон серега играет за ЕЕ, уже 85 а бегает в династии и ничего, на каче не ложится, да и скем качается не особо жалуются.
В кчать танка до 66 уйдет неделя, особо не на прягаясь, не вновь же открывшийся сервак.
Да ты написал что ты состоял ранее в 2 кланах и это мы видим

Персонаж хТанкусиКх (Faris)
Замечен: 4 мая (месяц назад)
Обновлён: 7 июня в 22:20 (день назад)
Раса: человек (женский пол)
Уровень: 61+
Класс: паладин (paladin)
Торговля: замечен на рынке 11 мая в 6:07 (месяц назад)

История
MadnessInEmpireo — с 6 мая по 18 мая (12 дней)
ххГЕРОИхх — с 29 мая по 5 июня (7 дней)

А где состояла у тебя ЕЕ и ее ник можно узнать?

ПРОТИВ

0

13

ппц че за допрос, как в суде........НЕТ так НЕТ..... че ходить вокруг да около, был ЕЕ, нет теперь.....вам то какое дело до него? Я в клан прошу принять , а не выяснять быографию моих БЫВШИХ чаров

0

14

Дело в том,что мы играем не с чарми,а с людьми,по этому человеческие качества первостепенны.Были преценденты просто,по этому и хотят узнать о тебе ответы на свои вопросы  :rolleyes:
во-вторых у нас не говрят сразу да или нет.Должно быть большинство,решение принимается совместно.У нас нет авторитаризма,демократия и свобода волеизьявления.По этому после обсуждения выносится окончательный вердикт  :mybb:

+2

15

Крамблель написал(а):

Дело в том,что мы играем не с чарми,а с людьми,по этому человеческие качества первостепенны.Были преценденты просто,по этому и хотят узнать о тебе ответы на свои вопросы  :rolleyes:
во-вторых у нас не говрят сразу да или нет.Должно быть большинство,решение принимается совместно.У нас нет авторитаризма,демократия и свобода волеизьявления.По этому после обсуждения выносится окончательный вердикт  :mybb:

+1

0

16

Крамблель написал(а):

Дело в том,что мы играем не с чарми,а с людьми,по этому человеческие качества первостепенны.Были преценденты просто,по этому и хотят узнать о тебе ответы на свои вопросы   во-вторых у нас не говрят сразу да или нет.Должно быть большинство,решение принимается совместно.У нас нет авторитаризма,демократия и свобода волеизьявления.По этому после обсуждения выносится окончательный вердикт

Причем тут ник моего ЕЕ который был и человеческие качаства? это не твинк, хоть многие так и думают....... онлайн я каждый день днем или вечером.

0

17

Афца написал(а):

В кчать танка до 66 уйдет неделя, особо не на прягаясь, не вновь же открывшийся сервак.

Вкачай за неделю, я НЕ ЗАДРОТ ла2

0

18

хТанкусиКх написал(а):

Вкачай за неделю, я НЕ ЗАДРОТ ла2

)) Мне куда их плодить то у меня их уже 4 фул ака 40+. Я сам не задрот, трачу на линягу всего по 1-2 часа  в день

0

19

Я так не против))

0

20

вот пока что голсуют что непротив принятия.

По поводу того что АФца интересуется.Обьясню.Люди в ЛА2,чаще всего раскрывают истинность своего характера.Есть люди пофигисты по жизни,им всё равно с кем играть,лишь бы убить время.Нам не вес равно,по этому все спорые вопросы нужно сразу разрешать чтобы потмо они невсплывали =)
Так тч не вижу ничего зазорного,что Афца спрашивает.Он хочет быть уверенв своих тылах  :glasses:

0

21

Крамблель написал(а):

во-вторых у нас не говрят сразу да или нет.Должно быть большинство,решение принимается совместно.

И долго вы его принимаете? пока я 76 не вкачаю что ли!?!?!?

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Хочу к вам