Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Заявка ВК

Заявка ВК

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Ник в игре основного чара и текущий уровень?                              Wladko 76лвл
2) Профессия?                                                                                   ВК
3) Есть ли другие персонажи (ник, класс и лвл)?                                нет
4) Он-лайн часов в день, период он-лайна?                                       3-6ч. Утро-Вечер
5) Тип подключения к Интернету (dial-up, ADSL)?                               ADSL
6) Опыт игры в LA2, в каких кланах состояли на нашем сервере?        2 года, Клан френда и Republic
7) Как вы узнали про нас?                                                                 Общался с некоторыми людьми когда ходили по РБ, в лабу.
8) Есть ли у вас друзья/знакомые в клане?                                        нет

Дополнительная информация:
1) Имя?                                                                                             Влад
2) Возраст?                                                                                       17
3) Семейное положение?                                                                   не женат
4) Род занятий?                                                                                 Учеба
5) Место жительства?                                                                         Украина, Киев
6) Контактная информация?

0

2

Персонаж Wladko (Faris)
Замечен: 15 мая (3 недели назад)
Вот гордость Фариса - три недели и варк апается с 40 до 76.

Wladko написал(а):

6) Опыт игры в LA2, в каких кланах состояли на нашем сервере?        2 года,

Можно нескромный вопрос задать, 2 года  ты играл на нашем сервере или это  это общий стаж в линяге ? Если да, то за каких персонажей ты играл еще на нашем серве?

0

3

Играл только на фарисе за ножа. Ник называть нет смысла т.к. уже месяца 3 за него не играю и не собираюсь!

0

4

По моей теме вообще будет что-то решаться?

0

5

Ну ребята это не серьезно. Тема 2-е сутки стоит никто не заходит. Я уже 77 вкачал пока вы игнорите.

0

6

Сори что так долго, просто небольшие проблемки в клане. С приемом я думаю проблем не будет варк всем и всегда нужен :-)

0

7

Конечно нужен!

0

8

Однозначно ЗА ;)

0

9

Wladko написал(а):

5) Место жительства?                                                                         Украина, Киев

Еще вопрос, а почему у тя провайдер в Донецке, у вас он что. 1 на всю Украину

0

10

против, очередная попытка влезть к нам в клан

0

11

Угу, он ужо в клане

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Заявка ВК