Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » заявка в клан еешки

заявка в клан еешки

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1) Ник в игре основного чара и текущий уровень?                            СладенькаяКиска 52
2) Профессия?                                                                              ЕЕ
3) Есть ли другие персонажи (ник, класс и лвл)?                              Неимеются
4) Он-лайн часов в день, период он-лайна?                                      играю в сутки около 6 часов, бывает больше
5) Тип подключения к Интернету (dial-up, ADSL)?                              ADSL
6) Опыт игры в LA2, в каких кланах состояли на нашем сервере?        играю 1,5 года на сервере Faris
7) Как вы узнали про нас?                                                              Видел на l2on, посмотрел о развитии клана, в игре много нормальных людей, ходил в лабы и РБ
8) Есть ли у вас друзья/знакомые в клане?                                       нет

Дополнительная информация:

1) Имя?                                 Саня
2) Возраст?                           17 лет
3) Семейное положение?         Не женат
4) Род занятий?                      Учеба
5) Место жительства?             Донецк
6) Контактная информация?     кому нужен скайп тот пускай лично спросит.

Докачаюсь до нужного лвла быстро, до 52 посмотрите за сколько до качался http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1503637

0

2

СладенькаяКиска написал(а):

3) Есть ли другие персонажи (ник, класс и лвл)?                              Неимеются
6) Опыт игры в LA2, в каких кланах состояли на нашем сервере?        играю 1,5 года на сервере Faris

Аха, Санек, выходит ты эту Еешку качал 1,5 года без 1 дня до 40 и за 1 день до 52, НЕВЕРЮ

0

3

ник твинковский
даже если не твинковский то ник какогото озабоченого

ПРОТИВ

0

4

а ты поиграй 2 дня по 12 часов в день, и узнаешь что хила можно так вкачать, а биша еще проще!

0

5

а у тебя ник лучше? У вас была в клане ВлажнаяТелочка! Ник лучше моего? и какое имеет значение мой ник на игру?

Отредактировано СладенькаяКиска (2011-06-12 12:30:49)

0

6

а ты поиграй 2 дня по 12 часов в день, и узнаешь что хила можно так вкачать, а биша еще проще!

да я тебе совсем не про то, я сам вкачиваю с 0 до 52 часов за 4-7, я хотел спросить про не точность, играешь на фарисе 1.5 года, твинков нет, вкачиваешь 1 еешку за 2 дня ( сам этим хвалишся), так можно вопрос, а кого ты качал 1,5 года без 2 дней на фарисе, что ЕЕшку свою с 0 по 40 ?

0

7

я качал хавка до 79 и бросил, помот ножа до 82 ники называть не буду. под рунами качаю ее

0

8

Четомутно)

0

9

что-то будет решаться насчет моей заявки?

0

10

Чет и правдо как то мутновато( Против... :mad:

0

11

та я через 4 дня буду 61+ уже) что тут мутного и стремного?

0

12

Заявка у тебя уж оч странная, сразу думается что твинк ;)

0

13

А если не обращая внимания на ник? какая вам раздница какой ник? Главное человек как играет и адекватность в игре( у меня с этим проблем нет). и что еще нужно?)

0

14

Ну я отписал лично свое мнение которое ненавязываю ;) И в первую очеред не твой ник в глаза бросается, у каждого свои причуды)) А количесво времени проведенныго на сервере : 3) Есть ли другие персонажи (ник, класс и лвл)?                              Неимеются

Да же если как ты говориш вкачал Хавка и Ножа то это по меему мнению тоже 6,ну максимум 8 месяцев игры(Суда по твоему онлайну).....
Так что оч сомнительная заявочка  :D

0

15

раньше был другой онлайн, раньше было 14 лет, а щас 17 экзамены)

Отредактировано СладенькаяКиска (2011-06-13 16:34:34)

0

16

после экзаменов все норм будет)

0

17

Решение клана проти сорь чувак)

0

18

а когда будет за? когда я 65 вкачаю?

0

19

сделай скрин с картинки выбора персонажа
а то люди сомневаются, что это у тебя твинк)

Отредактировано Stanli (2011-06-13 22:35:19)

0

20

єто как сомневаются? ві думаете єто твинк?

0

21

я качал хавка до 79 и бросил, помот ножа до 82 ники называть не буду.

причина???  страна должна знать своих "героев"....

0

22

Dominance хавк, а нож - имеет значение ник?

0

23

а нож - имеет значение ник?

ну если бы нас это не интересовало...я бы и не спрашивала.....

0

24

Если есть что скрывать, то уже не покатит, а мож нож у тебя хххГОРБАТЫЙххх, мы тебя в кх сразу будем пкшить ))

0

25

Закрывайте тему ^^

0

26

о а еще прикалюху нашел
" играю 1,5 года на сервере Faris"
"раньше был другой онлайн, раньше было 14 лет, а щас 17 экзамены)"
Бля это же ты! Доктор Эммитт Браун из назад  в будущее?

Отредактировано Anton (2011-06-14 15:10:38)

0

27

Мы нашли его!? Оо срочно в клан ХD

0

28

По мне Вообще эти 2 типа 1 и тоже лицо, вот ток почему айпишки разные не пойму

Новичок
Приглашений: 0
Уважение:  [+0/-0]
Позитив: [+0/-0]
IP: 92.242.98.227

1) Ник в игре основного чара и текущий уровень?                              Wladko 76лвл
2) Профессия?                                                                                   ВК
3) Есть ли другие персонажи (ник, класс и лвл)?                                нет
4) Он-лайн часов в день, период он-лайна?                                       3-6ч. Утро-Вечер
5) Тип подключения к Интернету (dial-up, ADSL)?                               ADSL
6) Опыт игры в LA2, в каких кланах состояли на нашем сервере?        2 года, Клан френда и Republic
7) Как вы узнали про нас?                                                                 Общался с некоторыми людьми когда ходили по РБ, в лабу.
8) Есть ли у вас друзья/знакомые в клане?                                        нет

Дополнительная информация:
1) Имя?                                                                                             Влад
2) Возраст?                                                                                       17
3) Семейное положение?                                                                   не женат
4) Род занятий?                                                                                 Учеба
5) Место жительства?                                                                         Украина, Киев
6) Контактная информация?

Народ вы посмотрите на заявки и на стиль ответов на вопросы. 1 в 1 , Кстати это мнение ни 1 человека

0

29

Да на хер надо! Против против Закройте тему

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » заявка в клан еешки