Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Заявка на вступление в клан!

Заявка на вступление в клан!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1) Ник в игре основного чара и текущий уровень?                                                 1)Мишин 74
2) Профессия?                                                                                                      2)Оверлорд
3) Есть ли другие персонажи (ник, класс и лвл)?                                                   3)всех удалил
4) Он-лайн часов в день, период он-лайна?                                                          4)всё свободное время от 1-10ч; больше вечер!
5) Тип подключения к Интернету (dial-up, ADSL)?                                                  5)dial-up
6) Опыт игры в LA2, в каких кланах состояли на нашем сервере?                           6)1год;кланы:БЕСКОНЕЧНОСТЬ — с 6 ноября 2010 по 9 ноября 2010 (3 дня)
                                                                                                                                                 WhiteDragon — с 15 ноября 2010 по 25 января (71 день)
                                                                                                                                                 DenwerSveate — с 2 февраля по 14 февраля (12 дней)
                                                                                                                                                 PIVASIK — с 17 марта по 4 апреля (18 дней)
                                                                                                                                                 EmpireRasveta — с 7 апреля по 27 апреля (20 дней)
                                                                                                                                                 СедьмаяРаса — с 4 мая по 28 мая (24 дня)
                                                                                                                                                 spartanci — с 6 июня по 8 июня (2 дня)
                                                                                                                                                 StainlessRat-                         
7) Как вы узнали про нас?                                                                                    7)знакомый у вас присутствует в клане SupperEE
8) Есть ли у вас друзья/знакомые в клане?                                                           8)SupperEE                   
Дополнительная информация:
1) Имя?                                                                                                                1)Алексей                   
2) Возраст?                                                                                                          2)16лет
3) Семейное положение?                                                                                      3)не женат
4) Род занятий?                                                                                                    4)учусь
5) Место жительства?                                                                                            5)Москва
6) Контактная информация?                                                                                  6)все вопросы в этой теме!

0

2

Так ты ж в крыски вступил или нет?

0

3

я хз, до 18 брать тока деффачек :flag:

0

4

Anton написал(а):

до 18 брать тока деффачек

ай...Антошка..Антошка....это же статья :rofl:

+1

5

Я из крыс вышел! Какая разница сколько лет?

0

6

Адекватность возраста, а то у нас есть и 20+ НЕАДЕКВАТЫ самонодеянные)))

По теме, пока воздержусь!!!

0

7

Против

0

8

он чей то друг из наших  поэтому я за

0

9

Друг вот этой SupperEE лично, сори, не знаю, девушка это или парень, в заявках такова(ую) не нашол!!!

0

10

Кл за, SupperEE-мужского рода! А в чем выражается не адекватность? У каждого своё представление об этом!

0

11

мишин написал(а):

Какая разница сколько лет?

Для начала агрессия!!!
И да, решает не тока КЛ, КЛ прислушивается к мнению большинства!

+1

12

Петя, читаешь мысли, сам тока хотел процитировать.

И да, решает не тока КЛ, КЛ прислушивается к мнению большинства!

иначе бунт, анархия, свержение КЛа, казнь его же. Оно ему надо?  :rofl:

0

13

Казнить то зачем( лучше свергните

0

14

Экзекуции нужны экзекуции важны. Казнь она показательно, чтоб свои боялись  :playful:

0

15

Anton написал(а):

Экзекуции нужны экзекуции важны. Казнь она показательно, чтоб свои боялись

садюга :rofl:

0

16

Троли!!!)))

0

17

Ну так, что принимаете в клан, я уже Деспот!

0

18

Люди то нужны, я не против, а там видно будет, чел давно просится

+1

19

пиши Карбонарий или TURBOmass или Аленка555 или Gesti9 и примем

0

20

Не суть, я вступил в Евросоюз, мы в аликах состоим!

0

21

норм решили)

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Заявка на вступление в клан!