Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1) Ник в игре основного чара и текущий уровень?                         OoGODoO 84
2) Профессия?                                                                               Каратель
3) Есть ли другие персонажи (ник, класс и лвл)?                            -
4) Он-лайн часов в день, период он-лайна?                                   3-4 часа 20.00-24.00 мск
5) Тип подключения к Интернету (dial-up, ADSL)?                           adsl
6) Опыт игры в LA2, в каких кланах состояли на нашем сервере?    stainlessrat
7) Как вы узнали про нас?                                                             наверно в игру играю       
8) Есть ли у вас друзья/знакомые в клане?                                    есть
Дополнительная информация:
1) Имя?                                                                                          Андрей
2) Возраст?                                                                                    31
3) Семейное положение?                                                                уже холост давно
4) Род занятий?                                                                              где?                                                      и вот этого тоже не понял вопроса
5) Место жительства?                                                                      г.Тюмень
6) Контактная информация?                                                            а тут что надо? адрес, тел, емаил, или что? честно не понял этого вопроса(

0

2

Чей друх?

0

3

может про меня поговорим? или про друзей/знакомых ? принимают меня не их

0

4

Нам нужно знать, кто за тебя ручается

0

5

я не хочу чтоб за меня ручались, если знаешь за меня что то плохое, то говори. Извини воспитан так(

0

6

За тебя ничего плохого не в курсе! Ты кста не все кланы указал, в которых был, а мы любим честность!

0

7

1й не помню название 3й мой был клан он щас на друга персе на 1м

0

8

а еще один был секта из 3х человек)))

0

9

берс не плохой) я не против.

0

10

в принципе думаю многие по игре знают меня, собираю часто пати

0

11

Gesti9   спасибо хоть первое хорошее слово

+1

12

Земляк!!! +1

0

13

Не против! Сам с ХМАО )

0

14

ну екб не хмао, но родам я с сургута в последние 6 лет в тюмени живу

0

15

Был с ним в пати несколько раз, ничего против не имею.

0

16

За, но агра много

0

17

Афца написал(а):

За, но агра много

Что значит эти слова Дим?)

Принят, тему клоуз

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Заявка