Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Самомилосердие

Самомилосердие

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Ник в игре основного чара и текущий уровень? Самомилосердие
2) Профессия? БиШ
3) Есть ли другие персонажи (ник, класс и лвл)? Есть но все мелкие. Не помню уже профы и лвл (давно это было). Раньше играл персонажем "Лерман"
4) Он-лайн часов в день, период он-лайна? Обычно после 21:00 по МСК до 00:00 по МСК. Хотя могу как раньше сесть, так и позже уйти. Иногда беру 1-2 выходных в неделю (от линяги).
5) Тип подключения к Интернету (dial-up, ADSL)? 3Mb ADSL
6) Опыт игры в LA2, в каких кланах состояли на нашем сервере? Ой... Играл другим персом, был в кланах BloodyZerg, Grand, Арканиты и PS.
7) Как вы узнали про нас? В принципе перс уже в клане. Когда уходил на длительный отпуск (как оказалось отпуск, хотел завязать), то оставил акк на котором играла жена Петрухе. Вот решил вернуться и попробовать себя в роли биша. Заявку оформляю для порядку.
8) Есть ли у вас друзья/знакомые в клане? Петруха aka dafok

Дополнительная информация:

1) Имя? Сергей
2) Возраст? 28
3) Семейное положение? Женат
4) Род занятий? Системный администратор
5) Место жительства? Татарстан г.Набережные Челны
6) Контактная информация? Skype: Xp0HuK16 ICQ: 195279972 (в аське редко бываю).

Отредактировано Самомилосердие (2011-08-24 13:43:52)

+1

2

Знаю давно, акк его был у меня на сохранении, сёдня узнал что он решил поиграть на другом серве оффа, уговорил играть у нас, ибо смысл качать с нуля перса, если уже есть и тем более свой, до боли родной)

+1

3

Думаю ни кто против не будет)

+1

4

Конешн не против)

+1

5

воздержусь :playful:

+1

6

за, канеш

+2

7

Раз КЛ за,то обсуждению не подлежит!

+1

8

Обсуждение было прекращено, када я давным давно вообще завел биша в клан, ибо возражений ни каких не было, а заявка была оставлена для порядку, чтоб знали кто сидит сейчас на бише!

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Самомилосердие