Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » ЕЕшечка

ЕЕшечка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1) Ник в игре основного чара и текущий уровень?                          Либелула, 63 лвл
2) Профессия?                                                                               Мудрец Евы
3) Есть ли другие персонажи (ник, класс и лвл)?                            есть но маленькая:)
4) Он-лайн часов в день, период он-лайна?                                   3-5 часов, с 21 до 00 и примерно с 12 дня до 15 иногда... по Мск
5) Тип подключения к Интернету (dial-up, ADSL)?                           ADSL
6) Опыт игры в LA2,
   в каких кланах состояли на нашем сервере?                               3 месяца, NightVampires и Антигерои
7) Как вы узнали про нас?                                                             от DragonMolniy
8) Есть ли у вас друзья/знакомые в клане?                                    DragonMolniy
Дополнительная информация:
1) Имя?                                                                                         Наталья
2) Возраст?                                                                                   хм... 32 года=)
3) Семейное положение?                                                               замужем
4) Род занятий?                                                                            декрет в данный момент:)
5) Место жительства?                                                                    Санкт-Петербург
6) Контактная информация?                                                          при более плотном общении:)

0

2

Хватит нам  уже низкоуровневых персонажей...

0

3

я за,т.к. ее быстро прокачать можно.

Отредактировано Gesti9 (2011-08-28 16:49:44)

0

4

не против, что еще в декрете делать то )))) я ЗА!

0

5

Наталья а ребенку это во вред сильно не пойдет? =)
а по счет принятия не мне решать

0

6

FaYaZ написал(а):

Наталья а ребенку это во вред сильно не пойдет? =)

У меня 2 дочери=) Я играю только когда они спят уже, вечером или днем, когда младшая спит а старшая в детсаду:)) Ээээ... личное время... с мужем по компам расходимся и играем=))

Отредактировано Либелула (2011-08-28 19:07:08)

0

7

я тоже хочу второй комп))))

0

8

Gesti9 написал(а):

я тоже хочу второй комп))))

Мужу?)))))

0

9

да можно и себе)))

0

10

Да эт по рекомендации нашего соклана, думаю нид взять)

0

11

низкий уровень не показатель лишь бы человек хороший был, только за

0

12

уж ЕЕ-то быстро прокачается.. сабами ж ходите в лабы/камы? взяли и позвали, и саба покачали и соклана подняли.. вот вам и совместная игра)
чего вы саппортом-то раскидываетесь? в клане их итак раз-два и обчелся.. :/

+1

13

Да принять нид,

0

14

Я ЗА!!! Саппорты на вес золота))) :flag:

0

15

Я тоже за! прокачаем! Клан это не низкоуровневые персонажи а хорошие люди в первую очередь!

0

16

принята , ПМ в игре Карбонарий, TURBOmass, TURBOgazz, 4ept1k, Алена555, dafok, Gesti9

0

17

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » ЕЕшечка