Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » ЗаЯвУшКа =)

ЗаЯвУшКа =)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Ник в игре основного чара и текущий уровень?                                             Duelistka   74
2) Профессия?                                                                                                   Гладиатор
3) Есть ли другие персонажи (ник, класс и лвл)?                                                       -
4) Он-лайн часов в день, период он-лайна?                                                       преимущественно вечерком 2-3 часа иногда больше, иногда больше, иногда сутками!=)
5) Тип подключения к Интернету (dial-up, ADSL)?                                                ADSL 4 м/б
6) Опыт игры в LA2, в каких кланах состояли на нашем сервере?                         опыт игры 7 лет с перерывом 1.5 года армии =) на руоффе меньше года
7) Как вы узнали про нас?                                                                                  Состоял в вашем клане до взлома аккаунта =)
8) Есть ли у вас друзья/знакомые в клане?                                                         пол года назад были =)

Дополнительная информация:

1) Имя?                                                                                                               Евгений 
2) Возраст?                                                                                                            22
3) Семейное положение?                                                                                     Женат  на рыжей бестии =))
4) Род занятий?                                                                                                   Работа
5) Место жительства?                                                                                           г.Владивосток
6) Контактная информация?                                                                                 sklefasovsky1989@mail.ru  89502804033

0

2

не против

0

3

Не против

0

4

не против

0

5

ЗаЯвУшКа - уже бесит. ник на форуме должен совпадать с игровым.

0

6

пардоньте! просто торопился! и прочитал данный момент после регистрации и заполнения заявки! =( виноват!=)))

0

7

Не против!

П.С. С таким ником у нас уже есть на форуме кто то, не исправить!

0

8

dafok написал(а):

П.С. С таким ником у нас уже есть на форуме кто то, не исправить!

поменяла :)

по теме - не против.

0

9

а я тебя видел после того как с нашего клана ушёл в других...могу ошибаться но даже вроде не в одном, что за кланы?

0

10

TURBOmass написал(а):

а я тебя видел после того как с нашего клана ушёл в других...могу ошибаться но даже вроде не в одном, что за кланы?

3 месяца не играл, так что не могу сказать. акк былл взломан! через 3 месяца запас пот Ы и А грейда был похищен =( поменял пароли и все такое.... частично востановился. точнее полность для нынешнего лвла.

0

11

не против

0

12

Принят

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » ЗаЯвУшКа =)