Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Ищу клан

Ищу клан

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1) Ник в игре основного чара и текущий уровень?                               Jlumyp 66
2) Профессия?                                                                                    БИШ
3) Есть ли другие персонажи (ник, класс и лвл)?                                 нет
4) Он-лайн часов в день, период он-лайна?                                        2+ вечер
5) Тип подключения к Интернету (dial-up, ADSL)?                                ADSL
6) Опыт игры в LA2, в каких кланах состояли на нашем сервере?         2 года, состоял в вашем клане, но вышел из-за проблем с учебой
7) Как вы узнали про нас?                                                                  от 4ept1k
8) Есть ли у вас друзья/знакомые в клане?                                         4ept1k, Lorelay

Дополнительная информация:

1) Имя?                                                                                               Александр
2) Возраст?                                                                                         16
3) Семейное положение?                                                                     холост
4) Род занятий?                                                                                   студент
5) Место жительства?                                                                           Ярославль
6) Контактная информация?                                                                 скайп xkacenx

0

2

братан мой.

0

3

не против

0

4

принимаем

0

5

не против

0

6

а вот я - не против!

0

7

Не против))) :cool:

0

8

не против :flag:

0

9

Jlumyp написал(а):

Ник в игре основного чара и текущий уровень?                               Jlumyp 66

Jlumyp написал(а):

Есть ли другие персонажи (ник, класс и лвл)?                                 нет

Jlumyp написал(а):

Опыт игры в LA2, в каких кланах состояли на нашем сервере?         2 года, состоял в вашем клане, но вышел из-за проблем с учебой

не у кого не вызывает никаких сомнений, что чар 2 года состоял в клане и дорос тока до 66 лвл? а в нашем клане этот же перс был?

или несостыковка какая или обман

воздержусь

0

10

Kolbasoff написал(а):

не у кого не вызывает никаких сомнений, что чар 2 года состоял в клане и дорос тока до 66 лвл? а в нашем клане этот же перс был?
            или несостыковка какая или обман
            воздержусь

все нормально-это он и есть.его почти все знают.(говорю"почти",т.к. у нас много новеньких)

0

11

Я НЕ ПОМНЮ

0

12

TARAKAH написал(а):

Я НЕ ПОМНЮ

а ты тогда не играл((ты в игру вернулся спустя пару недель после того как он играть перестал((

Отредактировано Gesti9 (2011-09-29 10:04:16)

0

13

перс-тоже, в линейку гамал -2 года(не только на офе), был у меня в страже, ушел из-за учебы - подтверждаю

0

14

Kolbasoff написал(а):

воздержусь

с таким раскладом беру обратно))

за

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Ищу клан