да
Опрос по теме восстановка прав
Сообщений 1 страница 30 из 38
Опрос
Поделиться32011-10-13 23:47:34
Я за))
Поделиться42011-10-13 23:50:50
Нет. Нельзя допускать того, чтобы КЛАНОВЫЙ форум читали посторонние.
P.S. Насколько мне известно у друзей клана есть доступ не только к общим разделам.
P.P.S. Я хочу обсуждать дела клана с сокланами, а не с "друзьями" клана, которые сегодня тут, а завтра там.
Поделиться52011-10-14 12:35:19
Нет. Нельзя допускать того, чтобы КЛАНОВЫЙ форум читали посторонние.
P.S. Насколько мне известно у друзей клана есть доступ не только к общим разделам.P.P.S. Я хочу обсуждать дела клана с сокланами, а не с "друзьями" клана, которые сегодня тут, а завтра там.
Поддерживаю Антона.Я тоже ПРОТИВ!
Хотя еще раз повторюсь"Я против Глеба нечего не имею"
Отредактировано АнгелЖизни (2011-10-14 12:41:32)
Поделиться62011-10-14 12:54:28
Эти посторонние как ты говоришь, были когда то в клане и не мало сделали для него, так что извини, но ты паря не прав!
Клан вопросы, хм, ну для этого есть отдельная скрытая тема, видят которую КЛ и его советники, и если они решат выносить той или иной вопрос на всеобщее обсуждение, а там уже друзья клана могут и посоветовать, что то, или же помоч клану, для этого и есть друзья клана!
Так что паря Антоша, убери свои замашки школоло!!!
P.S. И если же Вам не нужны друзья, буду пробегать мимо и увижу перса с значком Френдов лежащего в пол лицом, пробегу мимо и не ресну!!! Удачи с таким отношением!!!
Отредактировано dafok (2011-10-14 12:56:38)
Поделиться72011-10-14 13:15:35
Так что паря Антоша, убери свои замашки школоло!!!
Тут ты тоже не прав.Он высказал свою точку зрения.На то ему и дали права к форуму,чтобы высказывать свои мысли.А так как ты россуждаешь можно понять только одно"В топку права всем и решать будет только костяк форума.Если так,зачем тогда вообще форум и права?Удалите,кто с вашими мыслями росходится и всё станет на свои места".А то что Глеб сделал много про это никто и не спорит.
Отредактировано АнгелЖизни (2011-10-14 13:18:26)
Поделиться82011-10-14 13:28:17
Костяк форума и состоит из людей, даже те кто ВЫШЕЛ с клана в другие!
Точка зрения его агрессивная, скрывать от нас нечего, может скажу обидное, но Френды не топ клан, чтоб тут что то скрывать от таких смертных людей как мы смысла нет, так что Виталий ты тут не прав.
Именно, удалить к чертям друзей клана и не будит тут ни каких расприй, решайте себе всё скрыто.
P.S. К выше сказаному - лишайте и меня прав "друга клана", мне не зачем знать что твоится во Френдах!!! Да, и Турбомаса и Турбогаза за одно, мы ведь терь не Френды, нам это не зачем!!!
Поделиться92011-10-14 13:39:28
Точка зрения его агрессивная, скрывать от нас нечего, может скажу обидное, но Френды не топ клан, чтоб тут что то скрывать от таких смертных людей как мы смысла нет, так что Виталий ты тут не прав.
Мы просто смотрим с тобой на это по разному.Для меня нету разницы как этот клан ТОП или НЕТ.Я пришол в этот клан за хороших людей играющим в нем.А вот ваш уход с клана думаю именно за этого,что он не топ.А по мне,пусть он будет нубским 1 лвл кланом,главное чтобы люди были хорошие и адекватные.Я играю(сейчас пока нет)в свое удовольствие,чтобы других увидеть,вместе на кач сходить,а не задротить
И я не говорю что я прав,я просто высказал свои мысли по этому поводу
Отредактировано АнгелЖизни (2011-10-14 13:41:31)
Поделиться102011-10-14 13:46:23
А вот ваш уход с клана думаю именно за этого,что он не топ.
Мой уход не зависит, из за того, что клан не ТОП, КЛ и замы в курсе, из за чего ушол Я - "так что не зная броду, не суйся в воду". Ты не играешь уже ОООЧЕНЬ давно, и не знаешь всего произошедшего тут за это время, так что не делай таких высказываний, и не лезь в защиту того, каво не знаешь, может выйти чревато, останешься ищё сам виноватым.
Да, и если затронулась тема ухода меня и следом двух орков, так скажу, орков Я НЕ ПЕРЕМАНИВАЛ, это их сугубо личное решение!!!
P.S. Твои мысли схожи с Антоном, если не в клане, значит не фиг читать форум, вот твоя точка зрения! Такой же агрессор, что и Антон! Придёт глава и решит, что делать!
P.P.S. А голосовать ПРОТИВ человека, которого не знаешь, это низко, не знаешь ситуации, не фиг лезть и даже в обсуждение!
Отредактировано dafok (2011-10-14 13:54:29)
Поделиться112011-10-14 13:53:36
не лезь в защиту того, каво не знаешь, может выйти чревато, останешься ищё сам виноватым.
1.Я не вставал в защиту Антона,а высказал то что я думаю по этому вопросу.Ты малость путаешь.
2.НЕ играю долго того,что уехал в Москву на работу.Я даже ноут купил,чтобы с вами играть.Но через телефон скорости не хватает.
3.Если кого не устраивает что я вишу в клане и долго не играю?Этот вопрос можно решить.Дам пас приспешнику и он выйдет мной.
Поделиться122011-10-14 13:56:58
Да мне без разницы, играешь ты или нет, висишь мёртвым грузом в клане и виси, если Витя добр и не исключает! Я тебе хочу сказать, просто НЕ лезь в то, в чём не вкурсе, а поддакивать, "дада, я тоже против, но на счёт тебя Глеб ничего против не имею" - это НИЗКО
Поделиться132011-10-14 14:00:14
а поддакивать, "дада, я тоже против, но на счёт тебя Глеб ничего против не имею" - это НИЗКО
Я чтото не догоняю?Нафига мне вообще дали права на форуме,если мне рот закрывают?Где тут Низость???В том что я написал что думаю про это????Да убейтесь,в топку этот форум.Будут еще рот закрывать...
Зачем вообще создавать подобные темы,если уже всё было решено?Так прикол затянуть?А потом сказать что вы все нубы и не открывайте свой рот тут?
Отредактировано АнгелЖизни (2011-10-14 14:03:27)
Поделиться142011-10-14 14:01:47
так скажу, орков Я НЕ ПЕРЕМАНИВАЛ, это их сугубо личное решение!!!
Мною прочитано, с его слов всё верно.
По теме....считаю если Глеб извиниться перед ребятами, то пусть права друга ему остануться, сделал он не мало для клана как и два орка с петрушкой. Для меня вы все друзья и я только ЗА помощь вам. И посещаю форум ваш что бы оставаться как то с вами, что то обсуждать и тд...если есть прям что скрывать, то да, надо ограничить нам права...но я хз зачем, потому что кто ушёл из Френдов и остаются им реально настоящими друзьями...нас по пальцам пересчитать можно...и нам приятней, что вы нас уважаете за вклад и вам, думаю если какие то замуты планируются, то мы можем внести лепту свою, если не участием, то хоть тем же советом....Срач развели канешн тут...
Виталик, тут пока не было тебя, произошло не мало и Глеба не просто так лешили прав. За что думаю ты ещё не в курсе. Поэтому обсуждать так яростно не надо. Потому что глупо выглядит со стороны. Форум для того чтоб обсуждать, но нужно быть в теме.
Отредактировано TURBOmass (2011-10-14 14:06:04)
Поделиться152011-10-14 14:07:31
Я уважаю каждого человека на этом форуме.Но высказывать мне что я делаю и что я не так думаю это уже тупо.Нато и поставлена тема на голосавание чтобы голосовать.А тема про Глеба,а высказывают мне как я хороший(
На сколько я помню это не первый раз у него права забирали
Отредактировано АнгелЖизни (2011-10-14 14:09:35)
Поделиться162011-10-14 14:13:03
считаю если Глеб извиниться перед ребятами
...хм...а за что???
Поделиться172011-10-14 14:14:11
Ничего не было решено, для этого и создали тему, и думаю высказываться в ней имеет смысл тем, кто ЗНАЕТ в чём дело, из за чего поднялся срач, из за чего лишили Глеба прав. Вот ты Виталий, вкурсе за что его лишили прав?
И то что мы с орками и Глебом сделали вклад в клан, давайте забудем о нём, и так же забудим о нашем существование вообще в вашем клане, и удалим нам всем взятым права, что бы мы НЕ могли читать.
Если же мы остаемся всё таки друзьями клана, то тогда зачем весь этот флуд?
И не кто тебе не затыкает рот, больно ты мне сдался, был бы я в клане, ты был бы давно поставлен на место, а так да, высказывай своё мнение, но бле высказывай его, в том чём уверен и знаешь!!!
Поделиться182011-10-14 14:15:23
За то что "работал по асисту" по Френдзам...хоть и была провокация....это им Лично с Серегой(ЕЕ) надо решать.
Поделиться192011-10-14 14:20:29
))))я в шоке...
я уже где-то тут отписывала решение этого вопроса...но я повторюсь...пока Серега и Глебом не выяснят свои отношения друг с другом это все так и будет продолжаться....
вся эта кутерьма исключительно основана на личной неприязни(((и увы это так(((
Поделиться202011-10-14 14:21:21
За то что "работал по асисту" по Френдзам...
ну за это он извенился сразу
Поделиться212011-10-14 14:28:23
был бы я в клане, ты был бы давно поставлен на место
Я свое место в этой жизни и так знаю.И не тебе в праве мне его указывть!А если кого не устраиваю,то я могу выйти и всем будет спокойно и уютно..И нафиг вообще создавать опрос?Давайте опрос создадим кто за то чтобы мены удалить с форума и с клана.Это будеть актуальней.Ну раз такой кампот,то я сегодня эту решу.Зачем я буду в клане,где от меня один срачь и т.д
Отредактировано АнгелЖизни (2011-10-14 14:30:48)
Поделиться222011-10-14 14:33:28
ну за это он извенился сразу
Пусть извинится публично, за тех слитых Френдов.
И верните уже ему права, нашли из за чего кипиш разводить, любой бы мог быть на этом месте. Плюс за права после извенений)
Поделиться232011-10-14 14:33:56
Катерин не знал этого момента. собственно тогда срач пора прекращать и эти опросы не к чему проводить, пока не решат проблему они сами. Серёга(ЕЕ) не новичок в клане, имеет большой вес и если он говорит против - значит против. Пусть пасоны разберуться сами а дальше вердикт и все дела...а так можно бесконечно решать что то за них ) если Глебу так нужны права - поговори ЛИЧНО с Серегой(ЕЕ), или не посан )) это моё мнение.
Поделиться242011-10-14 14:42:23
Я свое место в этой жизни и так знаю.И не тебе в праве мне его указывть!А если кого не устраиваю,то я могу выйти и всем будет спокойно и уютно..И нафиг вообще создавать опрос?Давайте опрос создадим кто за то чтобы мены удалить с форума и с клана.Это будеть актуальней.Ну раз такой кампот,то я сегодня эту решу.Зачем я буду в клане,где от меня один срачь и т.д
Да скока срача из за ничего развёл ты. Я тебе указываю "место на параше" что ли? Закрываю рот Оо, повторюсь, больно ты мне сдался. Меня всё устраивает, я не во Френдах) Опрос создали, сного повторюсь "для людей кто в курсе сего произошедшего". И сного же повторюсь "срач развел ты сам", а я просто подхватил эту тему и соизволил себе немного тебя потролить, ибо знающие люди "посмеялись и байки", а тебе срачу подавай, ну я тебе его и организовал, если что, обращайся, могу устроить мего СРАЧ!!!
Пример срача: "Админы! Создайте опрос об удалении из клана и лишении прав, столь полезного в клане биша АнгелЖизни." )))))
Поделиться252011-10-14 14:57:32
видимо обнова никому не понравилась раз все тут)
Поделиться262011-10-14 15:02:59
Этопять!!! Больше нечего сказать в этой теме? или раздел флуда тоже закрыли для тебя? ))) Блин поржал Глеб.....Типа, а мы тут плюшками балуемся...а я чё а я ни чё ))
Поделиться272011-10-14 15:03:28
5 БАЛЛОВ))
Поделиться282011-10-14 15:04:26
Пете крови захотелось пускай сами вопросы о составе клана решают. ты высказал свое мнение этого достаточно.
Поделиться292011-10-14 15:28:57
Типа, а мы тут плюшками балуемся
А я чё, а я ни чё!!!
Да канешно, пусть решает, я то что, я за равноправие, пусть нас тоже прав ЛИШАТ!!!
Поделиться302011-10-14 15:36:00
Офф топ, многое что было сказано тут, был просто тупо тролинг, кто знает меня, тот поймёт!!!