Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Открытый форум клана » Опрос по теме восстановка прав

Опрос по теме восстановка прав

Сообщений 31 страница 38 из 38

Опрос

Вернуть ли Глебу(Zenklim) ограниченные права(друг клана) на форуме
да

71% - 5
нет

28% - 2
Голосов: 7

31

TURBOmass написал(а):

Этопять!!! Больше нечего сказать в этой теме? или раздел флуда тоже закрыли для тебя? ))) Блин поржал Глеб.....Типа, а мы тут плюшками балуемся...а я чё а я ни чё ))

а что мне сказать? тут опрос а вы тут воюете друг с другом. тут требуется написать так: я за права Глебу потомуто потомуто или я против потомуто.

по поводу Сергея, я к нему неприязни не испытываю, он мне никто чтобы я чтото испытывал к нему.

теперь чтобы все были в курсе, как все было:
Велесы и Френды били варов в гц минут 40. За это время в говорилке велесов были разговоры что мол го убьем Френдов.
Я сказал что бить их не будем давайте лучше поможем.
Все так и было, даже когда Гести ушла в пк никто ее не тронул.
Потом Я и Архангел ушли в пк из за того что убили кого то с 13 района. (я ушел в пк ибо нажал раш по асу)
Потом подбежал знаменитый красавчик Сергей и стал жечь МП у Архангела и у меня вроде тоже.
После этого наш кл сказал что мол за хрень? почему мы помогаем тем кто нам мп жжет? и убил сергея в пк
после этого фаяз подбежал зачемто к нам и дабы небыло проблем его устранил алексей. потом на нас еще ктото рванул, последовала команда го в пк.
Я немного опешил и непошел на раш. Спустя 2-4 секунды я рашанул крылатого который был флагнутый потом уже все пошли убивать нас. Когда я понял что надо драться было уже поздно. Все уже лежали.

П.С. раздел флуда закрыт кстате.

0

32

Zenklim написал(а):

после этого фаяз подбежал зачемто к нам и дабы небыло проблем его устранил алексей

а что мне тупо стоять и смотреть как соклана в пк слили? хоть я и мал, пошел бить ПКшника

0

33

Всё правильно сделал )) ОРК - я бы так же впарился...жаль меня не было!!!! ))

0

34

да все в парились, да что греха таить когда за крепу бились в свое время я первый на глеба агрился(та знаменитая осада когда велесы в последние 10 минут крепу взяли)

0

35

Переименовывайте тему в СРЫВ ПОКРОВОВ FRENDZ & Zenklim

0

36

FaYaZ написал(а):

а что мне тупо стоять и смотреть как соклана в пк слили? хоть я и мал, пошел бить ПКшника

ну правильно, вступился за соклана! потомучто это соклан! не раздумывал почему его убили в пк!
надо было дать тебе убить пкашника?
а че мы гести не били?она же пк была!

0

37

Если я выскажу свое мнение меня надеюсь не затролят.
И так. Петя,я считаю,что ты не прав,зачем ТАК грубо отвечать Антону?И затыкать ему рот.У каждого есть свое мнение и каждый в праве его высказать.
Позицию Антона(мол полностью ограничить права тем,кто не в клане) я не поддерживаю.Конечно,очень обидно,что вы вот повыходили, но думаю,что вредить клану вы не собираетесь,а напротив у вас осталось еще чувство любви к френдам))
Ситуацию с Сережей и Глебом обсуждать не буду,так как меня там не было и кто прав,а кто виноват я не знаю.Но знаю,что Глеб несколько раз уже извинялся.
А весь этот флуд-это просто выяснение отношений. У меня все.Авации.

0

38

АнгелЖизни написал(а):

Зачем вообще создавать подобные темы,если уже всё было решено

Опрос был создан, как раз потому что мнения сильно разделились, более того с моим мнением не посчитались. не желая личных разборок, вынес его на решение клана. Но опрос превратился в флуд и агры. Хотя и + поставили  больше народа. Поэтому закрываю его. Еще раз выскажу свое мнение. Друг если он уходит на другую работу или переходит в другую команду или даже уезжает в другую страну, он что перестает быть другом?. То что люди уходя из нашего клана (а причины  этого могут быть разные), продолжают интересоваться делами нашего клана, общаться с нами- это тока  + нашему клану. Не думаю чтоб у тех же самых топовых Гвардов, были друзья клана)). Мы играем для того чтоб получать положительные эмоции,- неприятностей и проблем достаточно и в реале. Давайте бережнее относиться к людям, которые играют с нами в эту игру, а тем более к тем кто играет или играл с нами в одном клане.
Для тех кто опасается утечки с форума конфиденциальной информации, я создал форум"совершенно секретно"). Права на вход туда имеют только члены клана. Возвращаю права друга клана Глебу и прошу мнение КЛ уважать. Если найдется много недовольных таким решением вопроса, готов вернуться к нему. С уважением ко всем высказанным мнениям. но без уважения к аграм , наездам ну и некоторым соплям))) ваш КЛ)))

+3

Вы здесь » Форум клана Frendz » Открытый форум клана » Опрос по теме восстановка прав