Этопять!!! Больше нечего сказать в этой теме? или раздел флуда тоже закрыли для тебя? ))) Блин поржал Глеб.....Типа, а мы тут плюшками балуемся...а я чё а я ни чё ))
а что мне сказать? тут опрос а вы тут воюете друг с другом. тут требуется написать так: я за права Глебу потомуто потомуто или я против потомуто.
по поводу Сергея, я к нему неприязни не испытываю, он мне никто чтобы я чтото испытывал к нему.
теперь чтобы все были в курсе, как все было:
Велесы и Френды били варов в гц минут 40. За это время в говорилке велесов были разговоры что мол го убьем Френдов.
Я сказал что бить их не будем давайте лучше поможем.
Все так и было, даже когда Гести ушла в пк никто ее не тронул.
Потом Я и Архангел ушли в пк из за того что убили кого то с 13 района. (я ушел в пк ибо нажал раш по асу)
Потом подбежал знаменитый красавчик Сергей и стал жечь МП у Архангела и у меня вроде тоже.
После этого наш кл сказал что мол за хрень? почему мы помогаем тем кто нам мп жжет? и убил сергея в пк
после этого фаяз подбежал зачемто к нам и дабы небыло проблем его устранил алексей. потом на нас еще ктото рванул, последовала команда го в пк.
Я немного опешил и непошел на раш. Спустя 2-4 секунды я рашанул крылатого который был флагнутый потом уже все пошли убивать нас. Когда я понял что надо драться было уже поздно. Все уже лежали.
П.С. раздел флуда закрыт кстате.