Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Открытый форум клана » зенклим

зенклим

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

36 пост последняя строчка

хочу сказать одно - катя ушла в пк слив не ваш клан - а падонков, поэтому ваши не лили ее за это, а я хотел слит ПКшника который слил моего соклана! Глеб это совсем разное!

P.S. можете закрывать тему, просто в старой теме не успел зацитировать ответ глеба, тему закрыли...

0

2

для этого есть пм, куда я тебе и ответил.

0

3

знай, я не приветствую одно - это скрытость от других, мне нечего скрывать от клана, пиши в тему, не надо писать в ПМ!

Отредактировано FaYaZ (2011-10-16 01:40:04)

0

4

ну еще одна флудилка будет просто... ну ок...

незаметил что ПК часто убивают все кому не лень?)а не тот об кого ушла...
мой клан хотел убить ПК но не стал потомучто Я попросил нетрогать бывших сокланов и друзей, в данном случаем подругу.
неважно кто прав кто виноват, ты заступился за сергея и был слит в пк так же как и он. притензий тут быть неможет.

и еще, Сергей стал жечь мп, тоесть по сути он стал убивать того кто ушел в пк не об френдз а об других. По твоей теории он недолжен был этого делать.

П.С. я тебе все ответил публично и предлагаю тебе больше ничего не писать тут и тему закрыть а то будет еще пару листов.

0

5

а я так и не понял, если серега зжигал мп то он должен был же флагнуться же да? а почему тогда в пк твой соклан ушел? или я что то пропустил? ) хотя мне уже п*х...

0

6

мой соклан ушел в пк об 13 район так же как Гести9 ушла в пк об когото другого
а когды ты пк то об тебя не флагаются

0

7

Zenklim написал(а):

мой соклан ушел в пк об 13 район

вот это я и пропустил, я не знал что серега у ПК ману зжигал...

0

8

Модеры, прикройте флуд, вроде уже всё давно выяснили, кто был виноват в том инциденте!!!

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Открытый форум клана » зенклим