Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Ktun

Ktun

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1) Ник в игре основного чара и текущий уровень?                                  Ktun  82
2) Профессия?                                                                                             лук
3) Есть ли другие персонажи (ник, класс и лвл)?                                       нет
4) Он-лайн часов в день, период он-лайна?                                              6-8 чясов в день онлайн вечерний с9 вечера и погнали
5) Тип подключения к Интернету (dial-up, ADSL)?                                     оптика                   
6) Опыт игры в LA2, в каких кланах состояли на нашем сервере?            6 лет играю с 3 хроник  ранее состоял в 4 кланах
                                                                                                                      (ChildrenOfSatan,Eliteforce,Murlock,Legion63)               
7) Как вы узнали про нас?                                                                            Баламутка шепнула
8) Есть ли у вас друзья/знакомые в клане?                                                 Баламуточка

1) Имя?                                       Александр
2) Возраст?                                30             
3) Семейное положение?         женат
4) Род занятий?                         работаю
5) Место жительства?               Одесса
6) Контактная информация?    0674227478

Отредактировано Ktun (2011-10-29 19:34:51)

0

2

ап

0

3

Да-да.Кореш мой)) За

0

4

+

0

5

конечно ЗА))

0

6

по заявки За, Но ответь пожалуйста на один вопрос 3 года и 82лвл? 6-8 часов в день?

0

7

вопрос был сколько я играю в игру, а не на вашем серваке!

0

8

анализы сдать не надо?

Отредактировано Ktun (2011-10-29 20:01:17)

0

9

А вот вы сейчас не правы!.Зачем сразу хамить?Вам задали вопрос и будьте любезны на него ответить.Ведите себя адекватно ..

0

10

Ktun написал(а):

анализы сдать не надо?

Анализы сдавать не надо) но на вопрос ответь пожалуйста!

Отредактировано Stanli (2011-10-29 23:44:36)

0

11

В принципе за:)

А на нашем сервере сколько играешь?

0

12

Если Баламуткин друг, то за, а вопросы задают люди, потому что им не все равно с кем играть и агр тут неуместен

0

13

Либелула написал(а):

А на нашем сервере сколько играешь?

играю 3й месяц

0

14

конечно за, друг Карины - наш друг

0

15

За друзья сокланов в реале это лучше чем человек не известно откуда я помню я тоже по рекомендации друга попал суда и до сих пор тут))) :cool:

0

16

Принимаю)

0

17

Карбонарий написал(а):

Если Баламуткин друг, то за, а вопросы задают люди, потому что им не все равно с кем играть и агр тут неуместен

Правильно Витя сказал.У меня тоже много друзей в л2,но это не означает что они и вашими станут друзьями.Каждый человек индивидум.Один в нем видет позитив,а другой в нем видет негатив.Вот в чем разница..

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Ktun