Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Желаю присоединиться

Желаю присоединиться

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1) Райдо, 64
2) Искатель Сокровищ
3) Тейваз (спойлер, 61); Голдо (крафтер, 56)
4) 2-6 часов, 9:00-15:00 или 19:00-06:00
5) VPN, 512 kbps
6) 2 года на Abyss x5, на оффе с открытия; был и есть свой клан Sowil (передан другому лицу, передача и мой выход из него, к сожалению, возможны только на следующей неделе)
7) Узнал от KillerLady
8) KillerLady

Дополнительная информация:

1) Вадим
2) 21
3) не женат
4) Студент
5) Бронницы, МО
6) Mail: ah05d@yandex.ru

Отредактировано Raido (2009-07-12 01:13:36)

0

2

Raido написал(а):

был и есть свой клан Sowil

Судя по анкете, человек инициативный.  :)  А такие сейчас очень нужны особенно на 60+

ЗА.

0

3

за 8-)

0

4

а че клан то свой бросил?

0

5

Создавал его по просьбе сокурсников и знакомых. Мол, давай, организуй, будем вместе ходить качаться. Создал, поднял до 3 уровня, но через месяц вся основа клана на игру забила. Затем попросились еще двое "ради титула" и на этом всё  :dontknow:

Сейчас клан используется для хранения в КВХ ресурсов, кусков на шмот и прочего.

P.S.: Не нашел в уставе клана пункта касательно ПА. Премиум-аккаунт в Вашем клане обязателен?  :question:

Отредактировано Raido (2009-07-12 23:51:58)

0

6

ПА не обязательно.  :flag:  Поэтому и пункта нет  :crazyfun:

0

7

Иннова плохо работает :angry: После профилактических работ лидерство клана не перешло к другому игроку. Задал вопрос в техподдержку, жду ответа. Как смогу выйти из клана - отпишусь.

0

8

Я пытался до тебя вчера достучаться в приват. Не получилось...  :dontknow:

0

9

Вчера я взял бафф у ПП и вышел до утра, чтобы утром уже с баффом сходить в солокаму. Лучше пиши в аську (ответ на вопрос бота: 325). Там быстрее отвечу  8-)

0

10

ГМ ответил, что рестарт сервера запланирован на 7 утра на завтра (сегодня работ не проводилось). После рестарта смогу выйти из клана + 24 часа штрафа до вступления в другой клан  ;)

0

11

Во блин... понапридумывали заморочек...  %-)

0

12

Сегодня в 10:30 мой старый клан "отпустил" меня и я стал свободным человеком :crazyfun:

0

13

Велком как говориться.

0

14

грац) принят тему закрываю

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Желаю присоединиться