Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Ник в игре основного чара и текущий уровень?                                                            Flaying 86лвл
2) Профессия?                                                                                                                 Рыцарь Сигеля                               
3) Есть ли другие персонажи (ник, класс и лвл)?                                                              Нет   
4) Он-лайн часов в день, период он-лайна?                                                                     Вечерний (ненармированый) :)
5) Тип подключения к Интернету (dial-up, ADSL)?                                                             ADSL
6) Опыт игры в LA2, в каких кланах состояли на нашем сервере?                                      С открытия сервера Faris, кланы (PS, эвилспирит, конкорды, амаранты.)
7) Как вы узнали про нас?                                                                                               Запилил титул "Ищу клан" и в пм мне отписался представитель вашего клана))
8) Есть ли у вас друзья/знакомые в клане?                                                                      Нету
9) Наличие микрофона, возможность пользоваться Ventrilo (голосовой чат)?                     +

Дополнительная информация:

1) Имя?                                                                                                                            Данис (это не опечатка именно так меня звать) :)
2) Возраст?                                                                                                                      21год
3) Семейное положение?                                                                                                  в активном поиске ;)
4) Род занятий?                                                                                                                несовсем понял вопрос, но отвечу так как я понял.))  Работаю, учусь заочно.
5) Место жительства?                                                                                                        г.Самара
6) Контактная информация?                                                                                              id10536291->(вконтакте) если кому интересно)))   spawni30->(Skype) icq-как вспомню напишу)))

0

2

я за )
как я понял татар? )

0

3

Flaying написал(а):

1) Ник в игре основного чара и текущий уровень?                                                            Flaying 86лвл
2) Профессия?                                                                                                                 Рыцарь Сигеля

Flaying написал(а):

9) Наличие микрофона, возможность пользоваться Ventrilo (голосовой чат)?                     +

Flaying написал(а):

2) Возраст?                                                                                                                      21год

Полностью ЗА

0

4

за

0

5

FaYaZ написал(а):

как я понял татар? )

так точно))) только на половину)))

Отредактировано Flaying (2012-01-24 23:44:21)

0

6

за

0

7

ну как бы принят  :flag:

0

8

ну как бы в курсе :yep: 
но очень хорошо что есть заявка и мы будем знать с кем играем :flag:

0

9

незнал где написать))) темка где просить прова на форуме закрыта))) решил попросить права тута))))

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » заявка