Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Открытый форум клана » Всем. Разводилово на ПК петом

Всем. Разводилово на ПК петом

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участились случаи покраски твоего любимого персонажа в ПК.
Как это происходит описываю в картинках со своим личным участием в качестве неудавшейся жертвы.

http://s49.radikal.ru/i124/1202/a6/e609f5070658.jpg

На этой картинке видим стоит чел с ником МиМоПрОеБаЛоВо со своим волком. Рядом стоит группа поддержки из клана падонки, он же бигбен и так далее. В пати еще ножик из SL  с ником HuDo. Все находятся в пати и говорилке.

http://s017.radikal.ru/i421/1202/b5/cc7f79b1bf00.jpg

На второй картике  мы видим, что чел С ником МиМоПрОеБаЛоВо кидает на своего волка отраву и сливает его до 1 хр.  За одно и кидает отраву на меня, думает вдруг я флаганусь, и меня просто сольют

http://s017.radikal.ru/i424/1202/8a/afb1a73d260e.jpg

Н а скрине номер 3 мы видим что этот пенек, с ником МиМоПрОеБаЛоВо направляет на меня торпеду в виде волка с 1 ХР, чтоб он меня атаковал. И Что мы видим, волк ударяется об меня, наносит мне урон, но так как ма мне баф исы и бижа, я даю обратку ПО УРОНУ, хотя сам никого не трогаю и не влагаюсь. Хоть и не много урона я наношу, но волку с 1ХП этого хватает чтоб его убить, что мы и видим на скрине 4

http://s017.radikal.ru/i416/1202/f9/ef6175458eca.jpg

Если бы МиМоПрОеБаЛоВо не ступил, а заранее до торпедирования меня своим волком его расфлагал, то у него бы все пролезло и я бы валялся тут мертвым ПК, так как стоящиий рядом вроде как не причем нож с ником HuDo пытается вставить Бек, получив сигнал по говорилке, что мол пора его бить он уже как ПК должен стать.
Сегодня с раннего утра портанувшись в топи я лицезрел картину как там валяется человек 20 ПКшников, а рядом стоит эта пачка. Так что ребят не оставляйте своих персов бесприсотра не в мирке.

0

2

Да да, но с этим ничего не поделать, это "момент игры" и все работает как должно работать  :dontknow:

0

3

uJIbHa3 написал(а):

Да да, но с этим ничего не поделать, это "момент игры" и все работает как должно работать

За такое вообще то раздают БАН по петишке, и если не пострематся и уведомить об этом нашу доблестную администрацию ГОВнову, то ребятки в бане посидят, а может там и останутся)

И кстати Дим, такое делают не тока с петами, такое и сумы проделывают, сливают своих петов до 1го ХП и травят на персов, вот тебе и ПК!!! Так что будьте бдительны ребзи!

0

4

dafok написал(а):

За такое вообще то раздают БАН по петишке, и если не пострематся и уведомить об этом нашу доблестную администрацию ГОВнову, то ребятки в бане посидят, а может там и останутся)

Вот если бы банили не 1 очередного твинка. а всю пачку . кто оказывал группу поддержки, то вообще бы норм было

0

5

Афца написал(а):

Вот если бы банили не 1 очередного твинка. а всю пачку . кто оказывал группу поддержки, то вообще бы норм было

Вот если бы доказать, что у них это сговор и все они в пачке, то да, забанить их всех и клиент удалить, и моск тоже!!!)))

Афца написал(а):

Рядом стоит группа поддержки из клана падонки, он же бигбен и так далее.

Падонки, такие Падонки!!! Эти Кариберы до сих пор с клана выходят, чтоб покачатся?)))

0

6

че вы на падонков накинулись?
если есть такая возможность в игре ее будут использовать и никаким баном тут не испугать )
вон наш соклан Паша (Спортсмен) тоже разводит на ПК
ну пока его не забанили ...  :D

0

7

hudo норм чувак, не скажу что друг но играли с ним вместе много, узнаю у него че как и причем тут он?)мб он просто купить хотел зеленый ник)

0

8

Zenklim написал(а):

hudo норм чувак, не скажу что друг но играли с ним вместе много, узнаю у него че как и причем тут он?)мб он просто купить хотел зеленый ник)

купить одно, но находится с ними в пати, помогать им (подтравливать волка) это разные вещи

Cepera написал(а):

вон наш соклан Паша (Спортсмен) тоже разводит на ПК

А Паше говорили , что в бан попасть мона, я понимаю что оби да и все такое (за утро успел несколько раз отмытся и покраснеть), но все же.... Я же срисовал скрины с них, этого для бана хватило, кто то тоже не поленится и потратит пол часа для написания петишки

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Открытый форум клана » Всем. Разводилово на ПК петом