Участились случаи покраски твоего любимого персонажа в ПК.
Как это происходит описываю в картинках со своим личным участием в качестве неудавшейся жертвы.
На этой картинке видим стоит чел с ником МиМоПрОеБаЛоВо со своим волком. Рядом стоит группа поддержки из клана падонки, он же бигбен и так далее. В пати еще ножик из SL с ником HuDo. Все находятся в пати и говорилке.
На второй картике мы видим, что чел С ником МиМоПрОеБаЛоВо кидает на своего волка отраву и сливает его до 1 хр. За одно и кидает отраву на меня, думает вдруг я флаганусь, и меня просто сольют
Н а скрине номер 3 мы видим что этот пенек, с ником МиМоПрОеБаЛоВо направляет на меня торпеду в виде волка с 1 ХР, чтоб он меня атаковал. И Что мы видим, волк ударяется об меня, наносит мне урон, но так как ма мне баф исы и бижа, я даю обратку ПО УРОНУ, хотя сам никого не трогаю и не влагаюсь. Хоть и не много урона я наношу, но волку с 1ХП этого хватает чтоб его убить, что мы и видим на скрине 4
Если бы МиМоПрОеБаЛоВо не ступил, а заранее до торпедирования меня своим волком его расфлагал, то у него бы все пролезло и я бы валялся тут мертвым ПК, так как стоящиий рядом вроде как не причем нож с ником HuDo пытается вставить Бек, получив сигнал по говорилке, что мол пора его бить он уже как ПК должен стать.
Сегодня с раннего утра портанувшись в топи я лицезрел картину как там валяется человек 20 ПКшников, а рядом стоит эта пачка. Так что ребят не оставляйте своих персов бесприсотра не в мирке.