Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Открытый форум клана » ваш алли

ваш алли

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот так  ваш алли разговоривает с незнакомцами, его наверное очень уважают за это.

http://s019.radikal.ru/i617/1203/d1/c8f00744e439t.jpg

0

2

:rofl: на шишку прыгни,смешно однако)

0

3

грубо конечно, но мы не знаем с чего все у вас началось :sceptic: причем тут али?

0

4

Цель данного поста - сообщить вам, что вашим союзным кланом
руководит человек для которого пункт устава подобно вашему 2.8
является  каким-то откровением. Больше никаких целей
у данного поста нет и быть не могло.

А ситуация была простой:
- получилось так что у него отняли крепость
- я, зная что у меня могут быть "горячие головы" в клане
задал "противнику" простой вопрос в вежливой форме,
который вы можете видеть на скрине.

0

5

Нет,вот я не понимаю.Любезный,вас не учили,что "ябедничать" не хорошо?Вы подобны маленькому мальчику,которого друзья(враги) обидели и он пожаловался старшему брату.Это во-первых.
А во-вторых чего это вы нам жалуетесь?Ну хам человек,что поделать то.Мы то причем?Или вам так угодно,что бы наш али был развален? Или может быть у вас в мыслях промелькнуло,что мы уйдем из али из-за грубости этого человека?
Вы к тому же досконально выучили наш старый устав?:) К тому же это НАШ устав и наши принципы.На не членов клана они не распространяются.

Отредактировано Баламутка (2012-03-13 15:38:52)

+1

6

али не очень конечно новое то, на мой взгляд. много там дебилов всяких, хотя с другой стороны в л2 дебилов так много что никуда не денешься)

0

7

Баламутка написал(а):

Нет,вот я не понимаю.Любезный,вас не учили,что "ябедничать" не хорошо?Вы подобны маленькому мальчику,которого друзья(враги) обидели и он пожаловался старшему брату.Это во-первых.
А во-вторых чего это вы нам жалуетесь?Ну хам человек,что поделать то.Мы то причем?Или вам так угодно,что бы наш али был развален? Или может быть у вас в мыслях промелькнуло,что мы уйдем из али из-за грубости этого человека?
Вы к тому же досконально выучили наш старый устав? К тому же это НАШ устав и наши принципы.На не членов клана они не распространяются.

Отредактировано Баламутка (2012-03-13 13:38:52)

Карина если человек Хам,ему нужно об этом сказать и указать место,а если люди продолжают хамить,то я с ним прерываю все конткты.Ибо было и хамы это не мой контингент общения.
Я незнаю какой сейчас Али,но напрмиер хамы их Хейтов тоже дико раздражали,я старался их не читать и сними не контактировать.
здесь не должно быть братьев,друзей,мужей,жён.Если матерится или хамит нужно человека попустить на землю.Хотя конечно чем дальше-тем в СНГ всё больше и больше культ "быдла" развиватеся и культивируется.Именно потому,что нормальные люди молчат.Всем пофиг,все молчат,и быдлорат начинает думать что это норма,такое поведение.

Данный пост не про "Топик стартера" и его конфликт,а вообще про отношение к хамству,мату,отупению в современном мире...

0

8

все, нет уже али :yep:

0

9

Коль. Ну я же не сказала, что Мне импонирует хамство, мне это тоже не нравится, но его по любому не изкоренить, а жаловаться нам на какого-то человека, за которого мы не несем ответственности, глупо. Я просто не вижу в этом смысла

0

10

Баламутка написал(а):

Коль. Ну я же не сказала, что Мне импонирует хамство, мне это тоже не нравится, но его по любому не изкоренить, а жаловаться нам на какого-то человека, за которого мы не несем ответственности, глупо. Я просто не вижу в этом смысла

Ну может он не жаловался,а как раньше в СССР писали в документах :
"Довожу до вашего сведения,что....."
Вот елси бы он сказал,-"а меня побили,аа накажиет его",
вот это ещё можно расценивать как жалобу  :D
может суть была просто чтобы нормальные люди задумаличь и уточнили,обсудили,разрешили все конфликты =)

0

11

Сори что не в тему, но Коля, тебя не хватает в КланЧате ппц как, не привычно как то =(

0

12

Коля, о чем ты говоришь:D все именно взяли и задумались. Всем на это, извеняюсь, похуй

0

13

uJIbHa3 написал(а):

Сори что не в тему, но Коля, тебя не хватает в КланЧате ппц как, не привычно как то =(

Ну я пока бегаю время от времени полчаса-час в день,по этому соло.Ща пока размышляю что будет дальше с Л2.Насколько я активно в неё буду играть,есть ли смысл занимать место. 8-)

0

14

Возвращайся, мудрый гном! Нам тебя не хватает http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d3.gif

+1

Вы здесь » Форум клана Frendz » Открытый форум клана » ваш алли