Рубят, в срочном порядке продаю своего ИСу, почти 97й лвл, одет подобающи, почти все вещи нормальные, заинтересовавшимся писать в аську 333825421, либо в скайп dafok84
Отредактировано dafok (2013-07-03 12:27:43)
Форум клана Frendz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Frendz » Рынок » Продам ИСу
Рубят, в срочном порядке продаю своего ИСу, почти 97й лвл, одет подобающи, почти все вещи нормальные, заинтересовавшимся писать в аську 333825421, либо в скайп dafok84
Отредактировано dafok (2013-07-03 12:27:43)
Петь,отпиши мне тут в личку...я аську качать не хочу...
Продам Снайпер эура 95, Диверсант эура 97, Фео 97 одет подабающе, если надо кому - https://vk.com/ujibha3
Ну и конечно же аденки =)
п.с. Уходим из игры...
Отредактировано uJIbHa3 (2014-01-15 20:21:41)
Здравая мысля, так держать, если надумал в серьез уйти, забей просто на персов, или дай нуждающимся (хорошим своим друзьям/знакомым, которых знаешь лично) попользоваться, не жалей о потраченном времени, на прокачку персов
Одного перса Катьке дарим, второго могу сереге подарить, если ему нужен перс конечно ) Если надо Стасу или Наташе, милости просим в контакте пм.
дай мне, у меня есть на него план)
дай мне, у меня есть на него план)
Ты кому это говоришь? Если мне, то я тебе давно предлагал взять перса поюзать. Нужен будет, пиши в скайп, я в инвизе там если что)
или дай нуждающимся (хорошим своим друзьям/знакомым, которых знаешь лично) попользоваться
Zenklim Боюсь я тебя даже не знаю =) Тем более помню как ты воевал с нами, точнее каким методом и тем более под каким предлогом
знаю хорошо только тех, с кем играл в клане, joiteg вообще при мне в армию ушел, потом вернулся при мне ) Короче, пишите вконтакте, сюда редко захожу, в линягу тем более )
Передайте саньку "joiteq в игре, если ему нужен клеанд, пусть вконтакте пишет, помню у него вроде щас 93 лук )
Отредактировано uJIbHa3 (2014-01-28 19:33:14)
и при мне он тоже в армию ушел, а еще дарксайдер при мне в армию ушел, а еще при мне серега во френдз втупил после конкордов, а потом он туда сюда бегал при мне)
Петь да я шуткую)
и при мне он тоже в армию ушел, а еще дарксайдер при мне в армию ушел, а еще при мне серега во френдз втупил после конкордов, а потом он туда сюда бегал при мне)
Петь да я шуткую)
А я нет) Все равно перс бездействует, а так пользу может какую принесет!
Я тоже 99,9% в реале, так что если над кому моего перса погонять, пишите)
Я тоже на 90% в реале но персов никому не дам, потомучто лучше в свободное время зайти пашатать бомжей не олимпе, или умереть от бомжей задоначеных)
в арчейдж кто-нибудь попробовал играть?
линейки хватает, нет смысла менять шило на мыло
Вы здесь » Форум клана Frendz » Рынок » Продам ИСу