Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Рынок » Продам ИСу

Продам ИСу

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Рубят, в срочном порядке продаю своего ИСу, почти 97й лвл, одет подобающи, почти все вещи нормальные, заинтересовавшимся писать в аську 333825421, либо в скайп dafok84

Отредактировано dafok (2013-07-03 12:27:43)

0

2

Петь,отпиши мне тут в личку...я аську качать не хочу...

0

3

Продам Снайпер эура 95, Диверсант эура 97, Фео 97 одет подабающе, если надо кому - https://vk.com/ujibha3
Ну и конечно же аденки =)
п.с. Уходим из игры...

Отредактировано uJIbHa3 (2014-01-15 20:21:41)

0

4

Здравая мысля, так держать, если надумал в серьез уйти, забей просто на персов, или дай нуждающимся (хорошим своим друзьям/знакомым, которых знаешь лично) попользоваться, не жалей о потраченном времени, на прокачку персов ;)

0

5

Одного перса Катьке дарим, второго могу сереге подарить, если ему нужен перс конечно ) Если надо Стасу или Наташе, милости просим в контакте пм.

0

6

дай мне, у меня есть на него план)

0

7

Zenklim написал(а):

дай мне, у меня есть на него план)

Ты кому это говоришь? Если мне, то я тебе давно предлагал взять перса поюзать. Нужен будет, пиши в скайп, я в инвизе там если что)

0

8

dafok написал(а):

или дай нуждающимся (хорошим своим друзьям/знакомым, которых знаешь лично) попользоваться

Zenklim Боюсь я тебя даже не знаю =) Тем более помню как ты воевал с нами, точнее каким методом и тем более под каким предлогом  :canthearyou:
знаю хорошо только тех, с кем играл в клане, joiteg вообще при мне в армию ушел, потом вернулся при мне ) Короче, пишите вконтакте, сюда редко захожу, в линягу тем более )
Передайте саньку "joiteq в игре, если ему нужен клеанд, пусть вконтакте пишет, помню у него вроде щас 93 лук )

Отредактировано uJIbHa3 (2014-01-28 19:33:14)

0

9

и при мне он тоже в армию ушел, а еще дарксайдер при мне в армию ушел, а еще при мне серега во френдз втупил после конкордов, а потом он туда сюда бегал при мне)
Петь да я шуткую)

0

10

Zenklim написал(а):

и при мне он тоже в армию ушел, а еще дарксайдер при мне в армию ушел, а еще при мне серега во френдз втупил после конкордов, а потом он туда сюда бегал при мне)
Петь да я шуткую)

А я нет) Все равно перс бездействует, а так пользу может какую принесет!

0

11

Я тоже 99,9% в реале, так что если над кому моего перса погонять, пишите)

0

12

Я тоже на 90% в реале но персов никому не дам, потомучто лучше в свободное время зайти пашатать бомжей не олимпе, или умереть от бомжей задоначеных)

0

13

в арчейдж кто-нибудь попробовал играть?

0

14

линейки хватает, нет смысла менять шило на мыло

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Рынок » Продам ИСу