Форум клана Frendz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Ник в игре основного чара и текущий уровень?                   ---------                DeerHunter  54

2) Профессия?                                                                        ---------                SR

3) Есть ли другие персонажи (ник, класс и лвл)?                     ---------                спойл - 50(РозоваяРомашка), крафтер 49 (Булочкин)

4) Он-лайн часов в день, период он-лайна?                            ---------                от 3 часов в день, а там по разному, бывает 12 часов   

5) Тип подключения к Интернету (dial-up, ADSL)?                    ---------                ADSL       

6) Опыт игры в LA2, в каких кланах состояли на нашем сервере?-------                Играю в Л2 около года, на фарисе около 2х месяцев

7) Как вы узнали про нас?                                                        --------                Встречал часто группы членов вашего клана на каче

8) Есть ли у вас друзья/знакомые в клане?                               --------                 нет

Дополнительная информация:

1) Имя?                                                                                    --------                  Дима

2) Возраст?                                                                               -------                  22

3) Семейное положение?                                                           - ------                не женат

4) Род занятий?                                                                         --------               студент                       

5) Место жительства?                                                                 --------               Крым

6) Контактная информация?                                                        -------                мыло, id1579990 - контакт

0

2

Как же.. помню.  :yep:  В принципе не против, уже потому, что человек не поленился зарегиться и заявку написать. Ну и люди 55+ присутствует в клане. Единственно что смущает - профа. Поначалу трудно будет те пати на кач найти...

+1

3

Да да)) Видели его вчера. Молодец что отписал. А по поводу пати, думаю не трудно ему будет. Луки есть у нас. Один часто по вечерам. Вот уже небольшая луко-пати получается)) Да и Алер (ШЕ) с собой думаю с удовольствием возьмут) Я тож пострелять могу))
Короче уже не против))

0

4

Куда они денуться без меня)) Его видела 2 раза. Первый в катах когда собирались на рб, второй когда пошли на рб (не удачно) он просился в клан ну мы с Вадиком и сказали чтоб зарегался. Людей 50+ у нас мало в клане так что я за.

Отредактировано Алер (2009-08-10 14:27:28)

+1

5

не против.

+1

6

Я За!  8-)

0

7

Примем. Пиши в пм Rewol, Бездна, Chusoff...

0

8

ок!

0

9

Принят - закрыто.

0

Вы здесь » Форум клана Frendz » Заявки » Хочу к вам!